论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:1

亲爱的老公+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

幸福很简单,我是一个很容易知足的女孩,我喜欢感恩,喜欢一家人高高兴兴的在一起,更感谢爱我  宠我  惯我   娇我  疼我的老公。时间过得好快啊,我们认识六年了 ,现在我们在一起很幸福,家人也很疼我,现在还有了爱情的结晶,我们的宝贝女儿,现在我真的很幸福 ,很快乐 ,很知足。证明六年前的选择没错,事实证明一切,如果现在上天再给我一次选择的机会 ,还是会选择亲爱的老公和疼爱我的家人们。

2006年11月15号我们好有缘分的相见了,更有缘分的是我们在一起上班天天见面了。慢慢的我们开始从同事变成恋爱关系 ,我们的感情一直很好,但是都是你一直都包容我,我的脾气很坏   很任性 ,钻牛角尖 ,还喜欢哭。我们每次吵嘴 ,  都是你让着我 ,就算是我的错,每次都是你安慰我 ,呵呵 自己脸上还有泪,看到你很着急的样子心里已经美滋滋了,不知道为什么就是喜欢在你面前撒娇,也许是怕你会跑掉似的 ,也许这就是依赖。这就是所谓的感觉,爱情就是让人琢磨不透。

2009年5月10号,在两边家人的祝福下我们订婚了, 你给了我一万一千元的订婚钱,给了两千元买衣服的钱 , 给我买了三金,请了我们双方的家人在饭店见证我们的爱情,这一天终于到来了,我们终于得到了家人的同意,双方父母的祝福,   以前再多的不支持变成了现在的祝福,真的很激动 很开心 很幸福。

2009年10月26号我们去民政局领结婚证了,我们在国徽下面宣誓,我愿意娶你做我的妻子。我愿对你承诺,从今天开始,无论是顺境或是逆境,富有或贫穷,健康或疾病,我将永远爱你、珍惜你直到地老天长。我承诺我将对你永远忠实。我愿意嫁给你做我的丈夫。我愿对你承诺,从今天开始,无论是顺境或是逆境,富有或贫穷,健康或疾病,我将永远爱你、珍惜你直到地老天长。我承诺我将对你永远忠实。今天,我们将共同肩负起法律赋予的婚姻责任和义务:孝敬父母,教育子女,互敬互爱,遵纪守法。今后,无论贫穷与富有,健康与疾病,我们将患难与共,风雨同舟,热爱对方,珍惜爱情。互相帮助 ,互相谦让 ,互敬互爱。

时间好快,2010年 3月初六我们结婚了谢谢老公给了我一个难忘的婚礼 ,谢谢双方的家人, 我们真的很幸福。婚后还是老公照顾我 。我什么都不会做。老公不说我。我还是很任性。老公让着我 。有时候老公很烦了   自己跑到楼下走一会上来。还是一样笑着给我说话。呵呵可爱的老公 。  去年我怀孕了。老公知道后就不让我上班了 。 我成了无业人士 。在家安心保胎待产。吃好的喝好的在家当老的。

就在去年3月份我们的宝贝出生了,老公还是一样的疼我,不过现在他最疼宝贝 ,我有时还吃醋呢 ,在我眼里我的老公最帅最好的人,我这一辈子就跟你了,就这么着了,幸福很简单的生活,我喜欢这样的日子。只要有你和宝贝还有家人,我就很知足了。我嫁给你从没有后悔过。

此帖子已经被有你的快乐519QQ于2013年05月02日 23:38:23编辑过。

祝一直幸福!

社区导航