论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

截团【鞋包配饰】女款真皮凉鞋60包邮限量8双(5.2-5.3)【Z010江苏】

回帖 发帖

拍完必须跟帖,不跟帖的售后我不处理!!!!!!!!

不跟帖,么有证据证明是育儿网跟团,我不好出来处理售后!

鞋子咋样,秀贴来见证!!!!点下面连接

http://bbs.ci123.com/post/20103485.html#20103485

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: mwq1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,江苏南通 快递:申通,中通 圆通 邮政小包裹 等,需要啥请联系客服,包邮的,运费表就不用上了!
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月02日 20:52:29编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月05日 20:23:15编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

要求全额付款,确认好评退余款,

评语不少于50字!

【团名】

艾美其 2013夏款甜美女鞋 高跟淑女约会女凉鞋7191-1

市场价198元 团购价 60元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品已上完请转移

泡妈有没有那种后包跟的凉鞋呢

跟子太高了,不摔跤么

顶一个

我没有支付宝,但真心喜欢这双鞋子咋办啊

来加油,这个我有了

以下是引用 第5楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
泡妈有没有那种后包跟的凉鞋呢...

目前么有搞那个,呵呵,以前有的,你怎么不买的

以下是引用 第6楼 晶晶屋 的话:
跟子太高了,不摔跤么...

科长,摔跤了,你刚好英雄救美,去抱啊

以下是引用 第8楼 颖儿QQ12 的话:
我没有支付宝,但真心喜欢这双鞋子咋办啊...

那么有办法了,要淘宝下单的

是呢,跟好高啊,开车穿这个有点不舒服吧》?

看中,立即下手

旺旺:hqh果子

鞋子好好看。可是俺今年还没开始穿凉鞋呢,现在都有两双新凉鞋啦大笑

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝