论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

地地道道的网络情缘+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

俺是地地道道的网络情缘,下面说说我和老公相知相识相恋相守的过程吧

2005年9月1日,我离开了前男友离开了原来的单位,来到现在的动漫公司,初来咋到心情难免失落,我们部门的主管为了迎接新员工的到来,下班后组织了同事们去参加唱K,活动结束我不想回去,就去了KTV旁边的网吧想和以前单位的好朋友聊聊天,刚登陆上QQ就有一个陌生男子加偶,姐从来不加陌生人的,不知道那天怎么回事,一看见是老乡就神不知鬼不觉的点击了确定,这一确定,也确定了我的一生,与是孩子他爸爸从此在我生命里形影不离了,不过庆幸的是俺不是远嫁,或者云飞外婆死也不会同意的,婆家和娘家距离25公里,开车20分钟左右  回到正题:加了好友以后有一句无一句的搭着,不知不觉已经很晚,准备打道回府,这时候偶男人居然问我要号码,而我却莫名其妙的把手机给发了过去,现在想想也许一切都是注定的吧 刚到家,信息就发来了,姐没睬他,准备睡觉,打这以后就不停的受到骚扰。。。。

2005年10月1号,早上睡的正香,被电话吵醒了,那家伙居然和我说他在曹安公路轻纺市场,让我出去见面,尼玛才认识一个月就要和我见面,肯定不是神马好鸟  ,于是被姐过段的拒绝了,这一次他当初美好的形象在我心目中彻底瓦解了,打这以后我就慢慢疏远他,电话不接,短信不回,那家伙估计觉得自己没戏,后来慢慢的就断了联系。。。 

时间真的过的好快,一转眼就到春节了,到了回家和父母团员的时刻了,心情真好啊,10天的假期过的好快又到了背景离乡的日子了坐车实在是无聊啊,没事就翻手机,无意间看到一个号码如此熟悉,就拨了过去,不知道通没通猛然想起是那个家伙就赶紧挂掉,那家伙的速度可真快马上回过来,居然还记得姐姐,心中暗喜,看起来姐姐还是有点小魅力的,当时那家伙告诉俺,他的小灵通还剩最后一毛钱了,而且他当时已经离开上海去了浙江换了号码,打算停机以后号码就不在用,姐妹们,缘分天注定有没有,当时我做的是晚上的车子,我们就这样发短信聊着,神啊,不知不觉我到上海了,天也亮了,这个男人和我发了一夜的短信,怎么会有这么多说不完的话呢,

生活又回到了原点,每天上班下班睡觉,碰到开心不开心的事情都和那家伙说说,似乎已经习惯了每天有他的电话短信陪伴,直到有一天,他再次要求见面,而我却没有拒绝,那时候我想完了,我爱上这个男人了,

2006年5月,记不清哪天了,那家伙出差到上海,于是俺们就见面,当时那家伙穿个拖鞋,为了表达追我的诚心,还大出血请了俺们部门的所有同事吃火锅,够阴险的哈 

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

不管是怎么样的相识方式 都是缘分 幸福就好

好有缘分的一对爱人,你们是注定的

祝福你们,

来张照片就更好了!

社区导航