论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

现在我们二人世界变成了三口之家…幸福再继续….+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

现在我们二人世界变成了三口之家…幸福再继续…

有人说夫妻之间的第三者其实就是“孩子”,而且这个第三者很难搞定,他要爱、要陪伴、要抚慰、要呵护、要......总之,会向你要很多!在我二人世界里引入这个要东要西的“不速之客”........

我跟老公相识在学生时代     毕业后的某一天我们开始了恋爱!

花前月下,我们开始了恋情!

充满春意的绿色是我们爱情的见证人!

终于我们的爱把雪都融化了!

大海做证,我们要永远在一起!

最后王子与公主终于幸福的在一起了! (2010年的03月16日我们结婚了)

我们结婚了,从此开始二人世界,有了彼此的照顾,我们将永远幸福!日子慢慢的过!岁月把新娘光滑的面庞磨出了些些皱纹!二人时间慢慢变的不再平静!觉得生活中仿佛缺少了什么!缺少了什么呢!?

缺少什么呢?慢慢的老公的眼神里不再只有我,除了我,还有人能让他走过后还会回头!我顺着他的眼神望过去,原来他在看别人怀里的BB!这么想要个孩子吗!我开始想不懂,用尽自己的理由拒绝这个小第三者的加入!刚开始老公还能采纳我的意见,慢慢的老公开始反抗!质疑我为什么不要孩子!当我完全没有理由再拒绝的时候,那好吧,就要个孩子吧!

于是怀孕后的我就开始了猪吃猪睡的日子!于是就变成了这样!

老公看着我的大肚皮说,感觉好幸福呀!幸亏之前我们吵架的时候坚持过来没分手,要不哪来今天这么幸福的感觉!有了BB,BB身体里流淌着我们两个人的血液,我跟老公也终于有了血缘关系!

2011年1月18日伴随着宝宝的第一声啼哭,本来的二人世界从此变成三人世界,往昔的花前月下、甜言蜜语,变成了三人世界后的浪漫不再。

BB出世了,刚出生的宝宝好瘦呀,没想到那么大的肚皮才生出来6斤半的儿子!

不要紧,在妈妈的精心养护下,宝宝一定会变的白白胖胖

看刚满月的宝宝,是不是很可爱呀! 

可爱的宝宝转眼间满100天了!

有了他的日子,每天都那么幸福,他就象个小天使一样给我们幸福,给我们欢乐,给我们希望!

现在的小兔宝宝已经2岁零2个月了........

我二人世界变成了三口之家…幸福再继续…

此帖已经被版主瑞秋小主奖励积分20分。

好 幸  福  哈哈  整个帖子中洋溢着童趣

好幸福咧嘴

社区导航
同龄宝宝