论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

:【必将母乳喂养到底】母乳喂养,给孩子终身的礼物

回帖 发帖

从宝宝没有出生之前,心里就有很多担心,只是听说有奶吃的宝宝健康,聪明,而且省心又省力,我害怕自己会奶水不足怎么办,然后又感觉等孩子吃奶的时候自己会不会很不好意思之类的问题。

不过等宝宝出生以后,一切都感觉那么自然,我是刨妇产,三天之后就有奶吃了,宝宝刚刚吃奶的时候,吸乳水的会很疼,不过我还是坚持下来了.

吃母乳有很多的好处,不用担心宝宝上火,或是肚子胀,宝宝的体质也会很好,会很聪明,省钱又省力,家里的婆婆公公还有老公都上班,我就是一个人带宝宝,每天都特别辛苦,母乳喂养眞的很好,要是吃奶粉的话,孩子饿了还得去冲奶粉,就算是半夜的时候也要起来去冲奶粉,多麻烦啊,母乳喂养就不同了,孩子醒了饿了就可以马上吃,宝宝困了也不用悠她睡觉,吃吃奶就睡着了.

虽然我的奶水不是很好,宝宝吃了以后会经常便便,听老人说,那是灰奶,不过我还是坚持母乳喂养,有是宝妈感觉宝宝经常便便会不好,我感觉即使自己的奶水不好吃的也会很放心,我家宝宝吸收的还是很好,长的胖胖的,

这是我家宝宝满月的时候,是不是很胖胖啊,

吃母乳的宝宝营养很丰富,从而宝宝的抵抗能力也很强,一般是不容易生病的,但是吃母乳的宝宝妈,千万不要挑食,要什么都吃一些,这样宝宝的营养才会吸收好

母乳喂养的宝妈们不用担心自己的身材会因为喂奶而不能恢复原来的迷人身材,虽然母乳喂养的宝宝妈吃的比较多,容易饿,但是一个人吃饭两张嘴当然是这样了,我怀孕的时候都已经快160,不过我并没有刻意去减肥三餐照吃,一顿两碗饭,平时饿了就吃点蛋糕之类的东西,经过了七个月的母乳喂养我的体重回到原来的体重了105 斤

母乳喂养还会增进你和宝宝的感情,有的宝宝妈因为害怕吃母乳宝宝会很黏人,但是当你的宝宝看见你不亲近的时候你的心里会不会很难过呢。虽然是有了足够的自由。可是宝宝是你怀胎10月受尽痛苦生下来的,宝宝和你不亲近,见到你一点都不兴奋的时候是多么可悲的事情啊,宝宝只有3岁以前是属于自己的,三岁以后宝宝就属于幼儿园了,7岁就属于小学,14岁就属于中学,以后就属于大学 ,........在这个时间段珍惜属于自己的时光,多和自己的宝贝亲近亲近吧 .

我的宝宝我已经坚持母乳喂养快8个月了,成为一个职业妈咪,虽然很累,很辛苦,不过能够看见宝宝健康快乐的成长就是我最好的幸福,各位妈咪,坚持母乳喂养,只有好处没有坏处。一切都在于坚持,如果奶水不足的妈妈可以多吃点下奶的东西,如鱼汤,鸡汤,猪蹄汤,多喝汤,喝水,奶水就会很充足的,祝福各位妈妈一定要健康乐观,为了自己的宝宝,辛苦点也要坚持哦。加油我们一起加油吧............

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

偶也是职业妈咪呢咧嘴

大力支持母乳喂养!

社区导航
同龄宝宝