论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

宝宝半岁来上幼儿园了+【手工课】

回帖 发帖

宝宝名字:康康

宝宝年龄:六个月了

第一次上幼儿园,康康说了,会好好表现的,大笑

宝宝是个爱学习的好孩子哦,六个月就来上幼儿园了。
早前的时候就看到幼儿园的好多活动,动手的实践小活动好有爱,可是宝宝太小了,自己又收笨拙的厉害,一直没有参加,今天终于有兴趣带宝宝来上学了,努力转学分,努力拿奖状,嘿嘿。

这个是剪纸和拼纸的结合,用的是鱼肝油的外包装,其实做法很简单,我就只有两种颜色的纸盒,所以颜色就单调了一些。

把纸盒剪成大大小小的原型,不一定要非常规整哦。这样才有趣。

剪好之后把颜色间接开来拼好就可以,给画上眼睛,把触角剪好拼上。

哈哈,看出来了吧,这个是毛毛虫,真的很好动手做,可是我是一个笨笨的妈妈,只能勉强做成这样了。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

虽然是妈妈动手的,不过精神可嘉,值得表扬,哈哈大笑

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
虽然是妈妈动手的,不过精神可嘉,值得表扬,哈哈...

被小编这么一说,估计没有戏拿奖了。哭泣 

以下是引用 第3楼 宝贝鲜奶吧 的话:
以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:虽然是妈妈动手的,不过精神可嘉,值得表扬,哈哈... 被小编这么一说,估计没有戏拿奖了。 ...

奖品是要给动手的宝宝的,亲的精神可嘉,值得表扬,可不能因为没有奖品就失落哈,重在参与哦

哭泣拿学分也不给啦。。。 

真可爱

社区导航
同龄宝宝