论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:90

老虎遇见兔子,心也能被软化!(浪漫的集体婚礼)+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

第一次见到你

我是105月份进入新大新工作的(新大新是生产SiC微粉的),7月份的时候车间成立质检组,我被调入质检组工作。那时候车间质检室里面除了显微镜什么检测工具都没有(检测微粉的规格是通过显微镜目测的),我们车间生产的微粉都要通过公司的检验中心检测,粒度合格了才有得工资拿,加上我们都是新手质检员,经验不是很丰富,眼力劲达不到,所以要通过仪器的检测才敢确定。

为了确保料的粒度合格,我们要做的是,把每天生产的产品拿到检测中心提前给检测一下(当然这是不允许的,而且公司那么多车间,他们的工作量大,对于我们额外送料检测,不但没有好语气甚至好脸色,有的时候直接被轰出来),我们对班质检在检测中心有认识的人,可是我和那个小女孩就惨了,我们要每天说好话,买东西的,还得等人家忙完了送料过去,庆幸的是那个小女孩比较会说话,所以每次都是她去送!

有一天的夜班,她不知道怎么,非让我去送料,我很忐忑,因为我看见他们爱理不理的样子就不知道该怎么说了,但是我拗不过还是去了(夜班生产的产品,他们早上的时候来抽料,所以我们要在他们抽料前把料送检)也就是说我们要在早上5:00多把料送去,还不知道人家起没起呢,我送去的时候看人家门在关着呢,不确定人家在不在,由于俺是第一次送料,没好意思叫门,就在外面蹲着等。

十几分钟吧,有人开门出来,我赶紧说:原来你在啊,我还以为没人在哪,等了十几分钟了。然后他说:那你怎么不敲门呢!

那是我第一次见他(后来是我老公)。

因为工作目的而接近你

那一次你没有为难我,还给我做了料,也就是从那时开始我们算是认识了。

因为熟识了也不知道什么原因,那个小女孩也不去送料了,每次都要我去,而我送去你也都会帮忙。

后来的时候,为了感谢你的帮助,我还请你吃了牛排。就这样我们关系越来越好了,而我也明显的感觉到你对我的好感,所以我去送料理所当然的顺利。

那时候你在物理实验室,有时候检验的时候出现不合格的产品,你会提前给我说一声,我们把料转移返工,或者做个小手脚什么的。而且熟悉后,你们来我们都已经把料准备好了,你们只需拿着就好了,根本就不用你们自己取料,这样也就助长了我们投机取巧的心态,那段时候车间产品的合格率老高了,我们工资也拿不少呢。

晚上上夜班的时候,我还老去你们那里蹭饭(他们那里有电炉,可以自己煮面条),越接触我越觉得愧疚,你人挺好挺实在的,我老怕这样会害了你,就问你如果这料被发现了会怎么样?你说没事的,问题都不是很大,何况检测会有误差的!

千转百回的相恋路

当我开始为你担心的时候,我想我心里已经开始有你了。只是那个时候我自己很矛盾,因为我是才和男朋友分手不久,我来到这里后男朋友也来了,可是他有一次不声不响的去外面玩网游,钱花完了还以我的名义从他家里骗了2000,我找他好几天才找到他,而他不肯给我回来,其实那段恋情我很被动,只不过我想只要他对我好,我就会死心塌地的跟他,谁知道他却那样、、、我死心了,提出分手。

面对你的表示我不知道怎么是好!我给你说的所有这一切,你任然执意对我好,我不相信男人会能够对女人好一辈子,你告诉我你什么也不图,只想对我好,不想我再受苦了。你还告诉我其实在第一次见我的时候,你就有一种感觉,心疼又想要保护我的感觉!

我在徘徊犹豫,却还在接受你的好,每当你对我有想法时,我都会告诉你,我们不可能,我只是把你当朋友。因为我接受不了自己刚分手不久就再找一个,因为我不想在公司里让别人都知道我那么快就变了男朋友,还因为我不再相信男人。所以那个时候你是痛苦的,我也是痛苦的。

也许跨在我心里的还有一条沟,就是我爸,他不会让我嫁那么远的,因为姐嫁到四川,而他供我读了大学,也是要我有出息能挣钱养家的,那时的我刚工作没多久,钱自然也没有多少。

我在折磨着你也在折磨自己!

大家都说你人好,让我同意。我也想过冲破一切心里障碍,可是还是很犹豫。最后还是跟一同事聊了一个晚上,被她说开了心结,才终于答应做你女朋友,记得我还在上夜班,而你白班,信息发给你时是夜里1:00多,你立马回信给我说是真的吗?我说是。

第二天一早,你早早的就来了,递给我一封信,说你一个晚上没睡写的,你想到什么再补充,我一看是你写的要怎样怎样待我,为我做什么的承诺书!这个我一直保存到现在!

这是我们认识的第一个情人节!同事们都特别的羡慕我!

第一次的误会

我们决定交往后,在我的劝说下你搬回公司住集体宿舍(本来你是住外面租房的),这样下班后我们也有更多的时间在一起。

那天我上夜班,你给我说要加班。车间里面太热加上不是很忙,我就和几个同事一起坐在外面聊天,不一会儿有个同事对我说:那不是你家老王吗?我一看是你,骑着自行车从门口过来还带着一个女孩,我们叫你你没有听见就过去了,他们给我开玩笑,回头好好收拾你。

我给你打电话让你过来找你,问你干什么去了,你说加班,我当时很生气,一个巴掌就甩过去了,也不听你给我说什么,因为我本来就怕伤害,对你还不是很肯定。

你没有反驳,跟在失魂落魄的我的后面,后来等我平静下来才给我解释,原来我是误会你了。

谈婚论嫁

公司发出的集体婚礼通知诱惑了我,我很想参加,所以我们开始商量这个事,想参加要有结婚证,而我户口本自己拿着,却不敢自己做主,因为我俩都在外面,商量起来都是通过电话,期间也很麻烦的,我就怕我爸不愿意,最后还是给了2万的彩礼,同意的。怎么说呢,他父母因为这个彩礼的钱还很生气呢,一直说老公不懂事什么的。而我爸要求也比较多,要人家父母去才行,最后他爸和姐一起去的,去我们家买东西花的还是我俩的钱。

我们去他家的时候就办了结婚证,而且我什么也没有要。

那一天是11427日。我们算是认识时间不长。也因为爸爸不怎么喜欢我,知道我找了男朋友之后估计对我挣钱养家的希望破灭了,要了2万彩礼,从此再也不管我了。而对于后妈我更是没有感情,一心只想有个自己的家!

然后我们去了武汉拍婚纱照,还买了自己的婚纱,都在为集体婚礼做准备!

这是我们去武大拍婚纱照的时候拍的,每天都很开心,真希望就这样一辈子!

这是我们的婚纱照!

928日是集体婚礼举行的日子,也是最让我难忘的日子!

这是两个大学的好友来送我,早上很早的时候开始盘头什么的!我是穿自己婚纱出嫁的!

公司十对新人一起坐我们公司班车来的!场面很盛大呢!电台都来人了呢!

结婚纪念日(新大新集体婚礼)老婆,我想对你说的是:能遇见你是我这一辈子最幸福的事,虽然说我没有车没有房没有钱,不能给你轰轰烈烈的爱情,但是我有一颗爱你的心,我给你保证:我一辈子宠你爱你疼你!老公,这是我们结婚时你对我说的话,当时听了拼了命才把眼泪止住,谢谢你给我的宠爱!

当时这段话我是提前不知道的,我被感动的稀里哗啦的,也同样感动了现场很多人!

这是中间的一个小游戏!

我们倒香槟!

放生金鱼!

婚礼结束,我们放飞了手中的气球!

怀孕了

结婚后不久,由于我工作的车间比较累比较脏,对身体不好,老公强烈要求我辞职在家养养身体,年底的时候我辞职和老公一起回他家过年,然后回来老公上班,我在家歇着。123月份的时候我怀孕了,老公知道后很高兴,我们两个去超市里买了好多孕期的书来看,老公还给我制作了营养食谱!导致我从90多斤短短的时间内就到103斤呢,那个时候心情会有些闷闷的,老公每天上班时还要给我打电话,交代我吃饭,想吃什么的就买,那个时候樱桃刚下来20一斤呢,我想吃,老公就天天买,为此我们就没有存住钱呢。后来月份大了老公也辞职回老家陪我生孩子,他是怕我一个人在他家里不适应,他父母比较节省,什么都舍不得吃,老公都是亲自给我做饭,还给我买水果吃。

女儿出生了

老公推我出手术室时,对我说了一句话:老婆,你幸苦了!以后我会好好补偿你照顾你!

月子里的时候老公给女儿洗尿布,给我做饭,晚上帮我照顾孩子!没有让我沾过凉水,什么都考虑的很细心全面!一个男人做到这很不容易了,我觉得自己很幸福!

现在女儿都四个多月了,看我们女儿可爱不?

现在老公上班养家,我一个人带孩子!虽然老公工资不高,可是每天都能看到老公和女儿,觉得自己好幸福!以前的时候从来没想过会有一个男人这样的疼自己!能够给自己一个幸福的家,而这个家不是靠钱维持的!是我那么多年来最渴望的家!

希望我们一家三口就这样一直幸福下去!无论何时何地什么情况,我们一家人都要在一起!

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

撒花求鲜花!求祝福! 

好幸福哦,祝福你,真心希望你永远幸福。

以下是引用 第3楼 梓含妈咪。 的话:
好幸福哦,祝福你,真心希望你永远幸福。...

谢谢哦,你也是

以下是引用 第3楼 梓含妈咪。 的话:
好幸福哦,祝福你,真心希望你永远幸福。...

好幸福哦;呵呵。。。。祝福哦

这样的生活是很幸福呢,没什么比一家人在一起生活还要幸福的了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

集体婚礼哦

以下是引用 第9楼 莘娆妈妈 的话:
集体婚礼哦 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

好幸福。真爱羡慕

笑笑妈要一直幸福下去哦!!!亲亲

以下是引用 第7楼 洒洒妈 的话:
这样的生活是很幸福呢,没什么比一家人在一起生活还要幸福的了! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是啊,我也觉得一家人在一起,最重要了

以下是引用 第8楼 闯出一片天641QQ 的话:
找掏宝谏职,在家无聊的宝妈们,加qq80326923了解,工资每日结算,不限时间地点 ...

什么兼职?是真的吗?

以下是引用 第9楼 莘娆妈妈 的话:
集体婚礼哦 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

所以俺才结婚那么快呢titter

以下是引用 第11楼 ❤小迷糊❤ 的话:
好幸福。真爱羡慕 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

小迷糊也会幸福的吻

91 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航