论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

已经抢光【付费试用】利郎旗下商务休闲品牌L2 轻薄印花夹克5月2日10点开始限量10件【T031】

回帖 发帖

星妈初来乍到,给大家福利,顺便增加人气!!付费试用仅限10件

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购201

3新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第一次付费试用

上团第1开团链接直接点击进入 http://bbs.ci123.com/post/23130750.html

第一团的反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/23142314.html

团长联系方式:

旺旺: CG服饰店铺

此团发货所在城市    江苏南京;

快递默认圆通快递公司

邮费 : 江浙沪运费6元。外省一公斤10元,续重8元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元,续重18元一公斤    

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!        

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

售后问题:

有任何质量问题 7天内免费退换

此款式的尺码偏小一码,建议买大一码,具体的请见二楼详细尺寸表

难得好福利,大家别错过哦 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月02日 10:43:31编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年05月02日 11:08:30编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】利郎旗下商务休闲男装L2 印花轻薄休闲夹克

市场价799元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

先按原价拍下,确认好评,并秀贴后按照跟帖的ID 三个工作日内退款到支付宝

有优秀的“团品我来秀”帖子,将有机会得到星妈店里其他款式免单的福利

此帖子已经被星星的书书妈于2013年04月28日 17:23:44编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年04月28日 17:36:58编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年05月02日 10:10:35编辑过。

占楼统计

此帖子已经被星星的书书妈于2013年04月28日 10:38:41编辑过。

利郎旗下的商务休闲品牌 L2

吊牌价 799元  

淘宝店内不会写出具体的品牌,因为会涉及到知识产权问题

价格便宜代表质量不好吗? 有疑问? 你来参加付费试用吧

你看到品质了就知道星妈家的货什么好品质了

高档专柜货的品质,吊牌都在,送礼自己穿都相当的体面!

为什么好货贱卖?只卖成本价的零头?星妈诚恳的告诉大家:

因为尺码唛上错了,全部小了一码,也就是说175 的尺码唛头装错在了180上

180的尺码唛装错在了 185 上,其他没有任何品质问题

所以如果平时穿170的 请拍 175

穿175的请拍 180 ; 穿180的请拍 185

此帖子已经被星星的书书妈于2013年04月27日 13:17:13编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年04月28日 09:37:51编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年04月28日 09:57:59编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年04月28日 10:42:18编辑过。

团品已上完,请审核转移

哇,这么好的!我要来

以下是引用 第6楼 かぜ╃轩寳 的话:
哇,这么好的!我要来...

五月二日上活动 

同来同来,哈哈

好期待哈

看着不错哈

育儿网昵称: 小天天麻麻

购买日期和物品名:2013-05-02 利郎旗下商务休闲品牌L2 轻薄印花夹克

服务满意度:灰常满意    

此帖子已经被小天天麻麻于2013年05月02日 12:43:49编辑过。

育儿网昵称: no1jennifer

购买日期和物品名:5月2日 L2 轻薄印花夹克

服务满意度: 哈哈,抢到啦。很满意。

此帖子已经被no1jennifer于2013年05月02日 11:06:03编辑过。

育儿网昵称: 夜百合2008

购买日期和物品名:2013年5月2日 利郎旗下商务休闲品牌L2 轻薄印花夹克

服务满意度:非常满意

此帖子已经被夜百合2008于2013年05月02日 11:12:44编辑过。

此帖子已经被夜百合2008于2013年05月02日 11:14:09编辑过。

育儿网昵称: 琨琨虫QQ

购买日期和物品名:5.2,利郎旗下商务休闲品牌L2 轻薄印花夹克

服务满意度:    很满意

此帖子已经被琨琨虫QQ于2013年05月02日 11:05:41编辑过。

跟帖咯

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航