论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

网恋的最终结果,走进婚姻礼堂。+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

老公,你说我们该有多幸运!在一个不知道是对的时间还是错误的时间,遇到对的人。
从此你我开始了我们的爱情故事。
不长,不短,足够我们去回味,去品尝。
一年来、有过争吵,有过幸福时刻。
在外人眼里,我们一直都是那么幸福。
在我眼里你依旧如此爱我一个。
在你眼里你怎么看呢?
12月的第一天,我结束了我从事的幼教事业。
目的:回家好好养胎,照顾好我们的宝贝。
为了以后。
然而你在家东奔西走的忙碌着,为我们的新婚准备着一切的一切。
听你说:老婆,我准备了这个,那个,我明天还要去给你买这个那个。
我有多幸福,你如此待我。
我一直一直一直都相信:你会给我和宝贝一个幸福的小家。
老公,我的爱,只因对象是你。

2013.01.04在这个特殊的日子里。

没有一点征兆,没有一点预示,就这样我们结婚了,永远的在一起了。我的心情说不出一二三。

就这样我们最初的网恋,异地恋,有了一个我们曾都预想不到的结局了。

有你在身边的日子,每天都是欢笑声不断,看着你认真的样子,我曾偷偷笑过。

每个漆黑的夜晚,醒来看到你在左右我有多安心。

每当我说饿了,你都第一时间去给我做吃的,认真的学,每次煮好的粥,都被我吃光光。可能是你知道我爱吃,所以自己却一口都不吃。吃饱的我,躺在你怀里问:老公,你为什么不吃啊!是不好吃吗?你不爱吃吗?你:你吃不完我再吃。我沉默了。没有接着说下去。

每天清晨起床,我似乎都是最后一个起,第一个醒来,把你缠起自己却死活不起。午饭时间到了,我才依依不舍的离开暖暖的被窝。

每晚睡觉前都会削苹果给我吃。吃完苹果后用凉凉的手去冰你,拿我没办法的你只有被我冰的啊啊叫。笑死我了。

文字写不完你对我的好,但是我依旧记录着,这不是炫耀,是我想记住你对我的好,等到老去再慢慢品味曾我们也浪漫过,曾你对我如此好。我却不知如何回报你。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

撒花好幸福好漂亮

真不错的老公
楼主也美
祝你们幸福~~眨眼

幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好老公,祝福你们!

祝福你们~ 

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福你们,幸福的一对.

祝幸福

哈哈祝福祝福