论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【谁说网恋不成正果】{我们结婚啦}+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

既然已经迈出了第一步,那就趁热打铁好了!2011年4月24日我们正式结婚啦!22号领的红本本,记得那天从民政局出来的时候,老公说了一句话,你从此就是我的人了,受法律保护,跑不掉的!大笑这傻样,让我觉得特可爱!

其实我们的婚礼和我期盼的那种酒店或者露天的浪漫婚礼完全不一样,是按照老公老家那边风俗办的乡村式婚礼,不过依旧很温馨,很热闹!因为离得比较远,所以我们家人是提前一天被接过去,然后安排在老公叔叔开的旅馆,这就代表我的娘家了。

微笑不知道是不是第二天结婚太兴奋的缘故,我一直到凌晨12点才睡着,结果凌晨四点就被迷迷糊糊叫起来化妆,这边接新娘很早的。一般都是8点左右典礼。没睡醒的新娘伤不起啊!不过那天的化妆师让我很满意,完全是我想要的效果,美美的。

然后老公是7点多来的,过了两道门槛才接到他的新娘,还被迫在第二道门口唱了一首今天你要嫁给我。(*^__^*) 嘻嘻……这是我设计好的啦。然后就是上花车,到老公家典礼。典礼的时候是8.30分,我记得很清楚呢!

吐舌头那天几乎全村的人都来了,还有好多老公的朋友,好热闹哦!司仪也很逗乐的,说话很风趣,弄得婚礼现场那是绝对的活跃,还记得他的一段话,连我侄女都会说了;‘结婚证政府发,谁先抢到谁当家’结果被老公一把夺走了!厉害司仪悠悠补充一句,“结婚证真好看,谁先抢到谁做饭!”哈哈,我当场就笑了!现在应验了,老公天天掌厨,我负责吃,叫你当初手快!

典礼是热闹结束的,然后就是待客。那天一直到下午三点多宾客才走光,我的脸都笑僵了,脚好痛哦,结婚真累!不过很幸福!结婚当然少不了闹洞房哦,那天闹到12点多,最后这帮人是被公婆硬哄走的。小样记得那天晚上老公说了,你从此就是我家人,我可以正大光明和你睡一起了!尴尬真是无语。。。。。。。虽然说婚礼很简单,可是我很幸福!只要有老公在,苦日子也是甜的。那年年底我家可爱的儿子出世了,我们的生活愈加有幸福感。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

幸福就好

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
幸福就好...

冰冰很活跃哦!谢谢啦

我和我老公也是网恋走到结婚的今天。祝福你们哦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福你们啦!

社区导航
同龄宝宝