论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

结婚当天的幸福+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

我们结婚那天是在2008年的5月10日举行的,当天天气格外的好,结婚的也特别的多,结婚当天我是早上不到五点就出去化妆了,经过了一个小时,我感觉自己是今天最漂亮的新娘了,照着镜子很是开心,穿上了洁白的婚纱,等待着我心爱的男人我接我,心里感觉迫不及待是希望老公快点来到我面前,就在7点的时候我最帅的老公出现在我家的门外,我们这里有喊门的习俗,就是女婿要喊丈母娘开门,妈妈给开门了才可以让他进来,我的朋友对他是一顿不客气啊,怎么喊就是不让进来,最后在我老公的强攻下终于是过了这关,然后进到屋里用那种眼神看着我,我问他怎么不认识了,他回答我说,太漂亮了,我都不要认识了,我媳妇眞美,我感觉心里美滋滋的,主持人又是一顿说,然后终于把我抱出了家门,我心里很不是滋味,爸爸妈妈也同样的感受,哭着对我说,宝贝一定要幸福,我忍住眼泪点点头,和爸爸妈妈拥抱了在一起,此时的心情感觉自己眞的长大了,离开了自己的爱巢,去寻找自己新的开始,以后不再有爸爸妈妈在身边的陪伴,我要更加努力让自己幸福,也要让爸妈幸福,就在娶亲 的道路上碰上了好多车队,今天结婚的人们眞的多,老公很是骄傲的对我说,看我选的日子真是 良辰吉日啊,一路上有说有笑...................回到家里举行婚礼,主持人开始说....................婚礼上朋友出了很多有意思的题,老公答不上,朋友们就罚他耳朵上别着餐巾纸背着我装猪八戒嘴里还得喊我娶媳妇了我高兴。很是有意思....婚礼举行完毕就进入吃酒席了,我们就是挨桌倒酒敬酒的,不一会我们俩的小脸都红了,婚宴结束后,我们俩回到房间里倒头就是一顿睡啊,眞的是累晕了啊..........就这样我们俩就结婚了,去年刚刚生了我们俩的可爱宝宝,我也是感觉很幸福,我们过着平凡简单的日子,虽然没有什么钱,但是能够和自己心爱的人每天厮守在一起也是一种特别的幸福...........希望所有人都能够有情人终成眷属.....          

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

祝福你们永远的幸福下去~~

幸福额。。O(∩_∩)O~~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福

祝福你们,执子之手,与子偕老。 

亲 你这个是参加小迷糊那个《今天我要嫁给你》的活动吗?是的话 小迷糊就加标题了哦 

不是的话 可以建议你参加哦~~~

社区导航