论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

终身难忘的杭州大剧院求婚仪式+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

08年杭州大剧院求婚现场~~~

提到结婚,很多人都会有感触,提到求婚,大多是女人最为幸福的时刻。走过了那么多年的恋爱之路,而今,眼前的男人鼓足勇气想你求婚,那将是最为难忘的,最为感动,最为心醉的。

一些求婚虽然平淡无奇,但是鲜花美酒总是浓情蜜意。一些求婚也曾轰轰烈烈,回味起来更加珍贵。

求婚时间:

2008年3月4日,我生日当天。

求婚地点:

杭州大剧院

求婚仪式:

红磨坊演绎

求婚表白:

你是否愿意在我的户口薄妻子一栏上署上你的名字?

好多记忆定格在那个瞬间,在场的观众都是我们爱的见证人。表演的现场气氛热烈,突然所有的灯光都聚集在我身上,我感到十分的诧异,当主持人突然向我问起是否愿意嫁给身边的男友时,我还以为是临时安排的节目。歌声响起,掌声响起,灯光闪烁,男友深情相拥,哇,还怎么拒绝这么浪漫的求婚呢?99朵玫瑰,闪亮的钻戒。那个难忘的夜晚,那么多观众可能若干年还会记起当年来杭州看红磨坊竟然遇到有人求婚,不过,他们也会有个美好的夜晚,那个夜晚让他们看到了有情人终成眷属。不是演出,而是现实生活中实实在在的人的故事。

很多爱情当走入婚姻都会有个美好的结局,维系婚姻更需要更大的勇气。相信所有的浪漫回味起来能够增进彼此的感情。生活的细节才是最为微妙的浪漫。只要心里有爱,每天都是情人节。

杭州乐园婚纱照

虎宝宝——Bambino点击查看下一张

点击查看下一张

2011年全家福

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

从来没有经历过!

好幸福啊。。祝福

幸福啊!呵呵

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真浪漫啊!俺也木有经历过,好桑心!

虽然没有楼主这么浪漫的经历,但宝爸对我的好的好很实在

我也没经历过

好浪漫哦

浪漫哇

幸福美满...

好可爱的宝宝啊

哇。你老公好浪漫哦,这样的求婚仪式足够一辈子来回忆。

幸福哦

这是我一生最难忘的记忆

社区导航