论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

求助!!姐妹们,帮帮忙

回帖 发帖

皓宇妈妈因为最近有点忙,好长时间没来育网了,今天来找大家有点小事,麻烦各位美女妈妈啦,在这里先谢谢各位妈妈!

我有个同学的儿子,快要满五岁了,可是晚上还是尿床,白天不尿。因为小孩很乖,特别懂事的那种,他们为了给孩子看尿床的毛病,找了好多医生,都说没事,孩子慢慢长大就没事了,可是大人还是着急。孩子还小,有些药没法子给孩子吃,怕有副作用。

所以希望各位美女妈妈,看看你们都当地有什么只尿床的偏方,帮忙打听打听。皓宇妈妈替我那位同学谢谢姐妹们了!

没有经验,帮你顶一下吧~~

唉!我儿子也快三岁半了,还要我把尿,只要是忘了一会,就给尿下,说了好多次了,可一到晚上睡着后,叫也叫不醒,声音大了又怕吓着。顶了!静等!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 曦曦妞 的话:
没有经验,帮你顶一下吧~~...

没经验,顶

是不用着急的!大了就好了!只是有一点很重要 ,宝宝尿床了一定不可以骂他凶他,要多给他讲道理!

我记着表姐的小孩两岁的时候尿床,表姐打了屁股,给说了说,以后再也不了

社区导航
同龄宝宝