论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:35

【今日话题】你会申请淘宝的试用吗?

回帖 发帖

淘宝的试用中心,相信很多麻麻们都喜欢到上面去闲晃,看看有没有自己喜欢的东西,并且申请试用的机会吧?!但是这个申请的相信很多人已经坚持不下去了吧!太多次的申请,太多次的落选,那种失望的滋味一定让人很郁闷bile,这种体会煕妈我也有哦,但是我找到了方法,让自己可以中选几率高点的办法哦!

淘宝的试用中心都是每天晚上零点就进行更新了,所有的产品同时上线供柿饼们申请试用,这个柿饼大军可是犹如蚂蚁般的众多啊,有些产品的中选机会真的很困难啊。现在来跟大家分享一下煕妈我摸索出来的中选概率分析。

很多人总说自己的账号有V3、V4,但是一次也没有中选,那是为什么呢?天真煕妈我可以说,那是因为你自己眼高了,只看着价格高,自己喜欢的,平常小样的东西你一定看不上吧?但是正由于小样的东西你如果得到过一次机会之后,那么你的这个账号就比没有中过的账号多了一个概率了,这样就方便你以后申请更多好的好东西了。

所有啊,淘宝的试用先从小东西开始试水,这样才能得到更多、更好的东西,而且这个申请真的需要耐力与坚持的,煕妈我可是坚持了1年的时间挺过来的哦,所以大家要↖(^ω^)↗哦!好了,分享一下煕妈我几个账号申请到的东西吧。

这就是煕妈4个号全部得到的试用,有的号中选的比较多,有些就只有1个,贵在坚持哦!

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

支持熙妈,我就是看熙妈中了这么多,现在也一直坚持了,一个号中了五次,一个中了一次!

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
支持熙妈,我就是看熙妈中了这么多,现在也一直坚持了,一个号中了五次,一个中了一次!...

对滴,坚持就是胜利爱慕

我都没有中过

原来这样喔

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 晶晶屋 的话:
我都没有中过 ...

那就努力一点啊

我只有三颗心,我都想放弃呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我是一个号中了4次一个号没有中,希望也能像夫人一样多多中哈哈

以下是引用 第8楼 ✿玉儿妈 的话:
我是一个号中了4次一个号没有中,希望也能像夫人一样多多中哈哈...

↖(^ω^)↗

我也申请过呢,就是没中过

厉害,学习了,坚持

一次还没中过,不过本身级别较低,也就释然了。

向夫人看齐啊,我们的试用榜样,虽说运气好是一部分,但也靠夫人的坚持啊。

我现在也是每天申请呢,在别处我也看了一个心得,跟夫人说的差不多。

就是申请时不要只申请售价高,件数少的,先用小物,件数多的开始申请。

然后平常购物好评时最好晒下照片,也有帮助的哦。

咧嘴

那个申请的次数是在哪里能看到的,我怎么找不到自己申请几次了

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航