论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

平淡无奇的求婚,幸福美满的婚姻+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

2004年4月份本该踏进高考考场的我,却放弃读大学的机会,出来打工了,就是想着家里的经济情况,家里还有一个妹妹和弟弟在读书呢,刚出来的时候,心里很害怕,也很恐慌,平时文静,性格内向的我,刚踏出社会,最怕的就是人际关系了,堂姐帮我找了份工作是在一家办公设备公司做财务,堂姐跟这家公司的老板是老乡,也是好朋友,本来他们公司是不打算请人的,但是有位职工邱人际关系不好,跟其它同事合不来,经常吵架,意思是说,老板请我来是准备将来让我来代替她的位置的,这时候我的到来,邱知道其中的原因,所以平时也不会给我好脸色看了,现在的老公是我的同事,他是负责技术方面的,经常要跑出来上门帮客户维修设备的,他给我的感觉是位人缘不错,服务态度很好,不知道为什么,我老是感觉他身上有种让人感到很安全的感觉。。。6月份,邱再一次跟同事大吵一架,决定辞职了,于是宽大的公司宿舍就只要我一个是女生了,其它全是男技术员,加上邱突然的离职,没有任何的工作交接,工作上的压力和孤独,让我更想家了,很巧的事情发现了,出来工作爸爸买给我的一部1千多新手机,1千多对于04年来说已经很贵,可是用不了几个月却坏了,原因就是被人骗了,买的水货机,我没有办法,把手机打包好,寄回老家保修,这时一直暗恋我的老公给我发了无数条安慰我的信息,我一条没有收到(现在问我老公,给我发的什么内容的短信,他不肯说,到现在还是一个谜,呵呵),当时手机保修去了,我没有手机用,自然也没有收到老公的信息了。。。

对于暗恋我快两年的老公,我混然不知,终于老公按忍不住了,2005年9月19日,老公第一次约我出去,告诉了我给我发信息的事,我特别感动,于是我们开始恋爱了,他骑着摩托车带我走遍附近的小镇,一起看这大都市的繁华夜色,带我一起去看电影,一起吃饭吃烧烤,天真单纯的我把这件事告诉了我的妈妈,家里人开始反对了,原因就是两家相距太远了,虽说是同一样省份,都是相距1千多公里哦,党姐开始给我找新工作了,就是想要我远离老公,当时告诉老公这件事,我原以为他会留住我,结果他却鼓励我,有更好的工作,更好的发展,你就放心地去吧,我会经常去看你的(找的新工作离我当时工作的地方不远),其它当时我的心里很难过,只要老公开口留我,我还是会义然留下来的,接下来就是交接工作了,就在我要离开的前一天,我看着老公开着摩托车出去工作了,看着他远去的背影,心很痛很痛,他发了一条信息给我,说他其实不想要我离开的,他终于说要我留下来了,我看着信息泪流满面,我决定不走了。。。

2006年的5月份,我一面骗着家里人说跟老公分手了,另一面跟老公同居了,直到11月13日最后来了月经(现在想想估计是11月29日老公生日那天AA,怀上的)12月的月经迟迟没来,我隐约知道怀孕了,当时啥也不懂,什么PL期,什么验孕棒也不知道,就这样糊里糊涂地,我家小天使来了,每天都在害怕中渡过,一直安慰自已,明天,明天月经就会来的,推迟了大半个月,我知道肯定怀上了,告诉老公,老公说:“我们结婚吧”。。。

就这样,我带着老公回我们家,告诉我的爸妈,生米煮成熟饭了,爸妈也没有办法,选个好日子,请人在家里做酒,简单地请些亲戚好友,也就算是我们的结婚酒了,2007年2月13日我们终于登记结婚啦,本来想要2月14日情人节登记的,但怕人太多,所以提前一天去了,没有热闹的婚宴,没有拍结婚照,没有婚纱,我就这样简简单单地嫁了,两家离太远了,甚至没有嫁妆,只有我和老公买了一对戒指,老实说现在看着身边的同事隆重的婚礼,多到数不胜数的金手饰,我还是有点羡慕的,一个人一辈子也就这一次的婚礼,我却办得太仓促了,不过我不后悔。。。

结婚仅有的首饰,一对戒指,见证了我们的爱情

2007年8月6日,我们的爱情结晶,宝贝儿子出生了。。。

没有漂亮的婚纱照,就来发发儿子的可爱照片吧!

这张是儿子满月照的,小手拉小手,很友爱哦!

这张是宝贝儿子的百日照,跟出生比最大的变化就是眼睛了。。。

现在宝贝儿子快6岁了,我看着聪明调皮的儿子,疼爱我的老公,视我为女儿的家公婆,虽然小日子过得有点辛苦,但是却很满足,很幸福哦

跟老公的相识、想知、相爱到结婚,平淡无奇的求婚,却让我们收获了满满的幸福。。。

儿子锐锐:美丽的玫瑰花送给我最爱的爸爸妈妈,愿我们一家人一直幸福下去。。。

也送给小迷糊姐姐,祝早日找到心中的白马王子

此帖子已经被小千金宝贝于2013年04月29日 15:12:11编辑过。

此帖子已经被小千金宝贝于2013年04月29日 15:25:30编辑过。

此帖已经被版主瑞秋小主奖励积分20分。

大笑哈哈哈哈哈哈 开心呐  谢谢宝宝啊 小迷糊姐姐一定会找个白马王子滴 到时候你要关注呀

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
哈哈哈哈哈哈 开心呐 谢谢宝宝啊 小迷糊姐姐一定会找个白马王子滴 到时候你要关注呀...

要快点找啊,我时刻关注你哦

以下是引用 第3楼 小千金宝贝 的话:
以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:哈哈哈哈哈哈 开心呐 谢谢宝宝啊 小迷糊姐姐一定会找个白马王子滴 到时候你要关注呀... 要快点找啊,我时刻关注你哦 ...

好的哈  嘿嘿 你的敏感词 我已经站内信给你了 你修改下哈  这样就不会被审核了

以下是引用 第4楼 ❤小迷糊❤ 的话:
以下是引用 第3楼 小千* 的话:以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:哈哈哈哈哈哈 开心呐 谢谢宝宝啊 小迷糊姐姐一定会找个白马王子滴 到时候你要关注呀... 要快点找啊,我时刻关注你哦 ... 好的哈 嘿嘿 你的敏感词 我已经站内信给你了 你修改下哈 这样就不会被审核了...

好的,谢谢小迷糊姐姐你,你真热心哦

就这样,不能修改了,不然老要审核,太麻烦迷糊MM了咧嘴

有点晕,这不就是你儿子吗?

以下是引用 第7楼 ⒈顆糖⒉種味 的话:
有点晕,这不就是你儿子吗?...

是啊,那是我妹妹把我儿子的照片搞到美图秀秀加工,做为图像了,哈哈

你家小子好帅哦~祝福你们,

以下是引用 第9楼 兔兔妈。 的话:
你家小子好帅哦~祝福你们,...

谢谢兔妈夸奖

好帅的儿子

社区导航
同龄宝宝