论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

平凡的婚礼,不平凡的日子【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

“听我说手牵手,一路跟我走,创造幸福的生活!”2011年,我们相识、相恋了,2012年,我们组建了自己的小家,虽然我们相识的时间并不长,但那不表示我们彼此不熟悉,不了解。

我和老公走到一起不容易,所以,在得到妈妈的同意后,老公家就迫不及待的筹备着婚礼,本来妈妈是打算让我11月结婚的,可是老公家想让我们5月就结婚(阴历五月,也就是阳历的7月份,正是炎热的时候),而我那会也想早点和老公在一起,所以我也想早点结婚,于是乎,就在这炎炎夏日里我们开始奔波于布置我们的小家,转眼之间就到了我们结婚的日子,我还记得,结婚的前一天,老公打电话问我准备的事情,说到最后我问他,还有别的事情吗?他说,没有了,你就等着明天我去娶你吧!happy当时听到他那句话,莫名的感到很开心!

到了结婚那天,老公就带着他那一帮弟兄“杀”了过来,理所当然的,他手里拿着鲜花,先对着我唱了一首歌,虽然他唱的不咋地把!然后就在众目睽睽之下,单膝下跪,问我要不要嫁给他!答案当然是必须的必嘛!!之后就在亲朋好友的簇拥下,把我抱进了花车,老实说,当时可把老公给累坏了,我俩身高差不多,我比老公还要重!

老公在向我求婚,“老婆,嫁给我吧!!”嘿嘿

老公被抹了一个满脸花!!

老公帮我盖盖头!!

再上两张结婚照!!

2012.05.16一个平凡的日子,因为我与老公的结合变得不再平凡!!

在吗,亲爱的亲家,赶快去打小怪兽啊!你是不玩了吗?

好幸福啊

回复 第2楼 霖霖的护士妈咪 :
我在玩呢   答题天天都玩呢

以下是引用 第4楼 恋上宝爸 的话:
回复 第2楼 霖霖的护士妈咪 :我在玩呢   答题天天都玩呢
哈哈,好的,我是你亲家哦!

亲爱的,下次不要再召唤超人了,这样很浪费花朵的哦!

社区导航
同龄宝宝