论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

广东的我嫁给湖南的你+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

o6年玩泡吧和他相识,因为彼此都在老家的,所以没见过面,但是聊得很好,那时泡吧也可以结婚的,很真实的哦,有结婚证,摆喜酒~~~快乐的日子就这样过去了,退出了泡吧.

o8年,我随爸妈来到深圳,一个机缘巧合,我们又联系了,断断续续。。。。

2010年中秋节的第二天,我们见面了,感觉很熟悉,那天,我们过得很开心,自然而然我们开始交往了。年底,我瞒着爸妈跟他回了湖南,而那时,我也怀上了宝宝了。因为害怕一直不敢回家告诉爸妈,爸妈却很担心不停的寻找我的下落。后来,我哥联系到我并帮我转达我怀孕的消息,爸妈很生气,但也只能答应了。

2011年10月24,我的宝贝诞生了,很开心...

2012年1月3号,他为我摆了酒席,一个全是他亲戚没有我亲戚,全是我不认识的人,有一滴滴的恐惧,说实话,从小我就梦想自己有个浪漫的婚礼,可以穿婚纱,能跟别人结婚一样,可是,没有,没有新房,没有婚纱,没有戒指首饰,聘礼,统统都没有,有的只是那天一早去化妆店化了个妆,那天,我并不开心,而这也成了我之后心里一直抹不去的难过。。

时间过得很快,宝宝都一岁多了,我在我爸妈这也住一年了,很多事情都因为我的宝宝而便消失了,我们都只希望宝宝过得好。

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

妹妹胆子太大了,还好没有选错人。祝你幸福。宝宝好可爱。

会越来越幸福的 你和你老公都成熟了呢

我跟你一样是广东的,也是嫁湖南,我和你一样什么都没有。酒席也没有。至少你有。我们也过得很好

呵呵,网络结婚,现在变成真的了

我也是跟你一样的,广东嫁湖南

社区导航
同龄宝宝