论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

一切都是缘分惹的祸+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

还记得我在26岁的那年,就是那一年的大年初二在大姨家姐姐的强迫下,我和现在的老公,甜甜宝贝的爸爸有了一场没有意义没有感觉,毫无准备的情况下来了一次相亲会。

本人那时正好26岁,对于我们家的人来说我已经算是剩女了,不是没有人要我,也不是我太挑剔了,而是我相亲有20回,每回都没有一个是有那种麻麻电电的感觉,我的目标就是要找一个让我有感觉,可以托付终身的人。

而那个人就是现在我最爱的老公了,事情发生的经过大概是这样的,由于过年初二都要回娘家,妈妈就和我还要姐姐、姐夫一起去看姥姥,但是那姥姥那时是住在大姨家的所以那我们的目的地就是大姨家喽!开始的时候还很好,可是在吃饭的时候就很不好了,在饭桌上大姨家的姐姐就开始训话了,目标是我和四姨家的妹妹,因为妹妹比我小1岁,所以那我们就是她的最新话题了,大姐开始批判了,说:都这么大了啊!一个个的都不好好把握找个好的,还想混到什么时候啊!等你们想结婚了,那还能找到好的了吗?

现在是条件好的不找你们这样的,【因为你们年龄大了,找比你们年龄小的】条件不好的吧!到时候你们又看不上,【心里问题,不好的坚决不要的】就这么的混啊,到时候你们都的找二婚的。

无语啊!有那么差吗,还找二婚的,不至于吧,反正是说了好多好多,其他的人也跟着说着说那的,弄的我和妹妹就翻白眼了,左耳听右耳冒,无所谓的顺其自然的好啊!

等晚间的时候我就没有回家而是去了四姨家玩,天都黑了我和妹妹还有老姨家的弟弟就上床睡觉了,刚躺下不久就听见电话响了,弟弟在外屋就接的电话,挂了电话弟弟进来跟我说姐大姐说一会就来给你介绍个对象,让你看看。

我的天啊!我都要疯了大过年的大半夜的玩什么相亲啊!好吧我拒绝是可以的,但是那大姐是不容我反驳就带人来了,都要到家门口了,我就勉强的起来穿好衣服等待吧,妹妹还说姐你不打扮打扮啊!

我才不打扮那这样更好,把他吓跑。大姐带着人进来给我介绍对方之后就跑了,留下我俩在那聊天,不过俺是没说话的就听他一个人白忽了,我也没放心上甚至于连人长什么样都没看清就结束了这次的相亲。

事情过了很久有一天接到一条短信说他是谁谁谁要来我店接我下班,请我吃饭。我当时就懵了,还以为是发错了或者是那个朋友发的。反正我是忐忑的熬到下班最后在关于之际看见了一个人影就是他了。

他是买了2杯圣代,看着我就是乐啊乐的,我就低着头走过去他就跟在后面走,等出了商场他就问我去那吃饭,看我喜欢吃什么。说他一会就要走了回哈尔滨工作了。

我就说什么都不吃,不饿就逛街好了,就带着他压马路玩了一直到他上车走人,我就回家了一切都很平静,可是小小的风浪才刚刚开始,他回去以后就是每天都要给我发短信的,我也就回几条,但是没多久因为一条信息我就上当了,有天他发来短信问我吃饭了吗?

我说还没有那因为我很忙的,没有时间吃饭的。他就发来了一条短信说老婆辛苦我,以后老公一定好好努力挣钱不让你在辛苦,哎妈呀!我一看就玩了彻彻底底的被敢动了,因为没有一个叫过俺老婆的,也没有一个发来承诺和关怀的,反正那时怎么看都是感动的不得了啊!

也许这就是缘分吧!缘分到了的时候什么都是好的,什么也都抵挡不住的。我就这么义无反顾的爱上了他,后来没多久就去他工作的地方玩了几天但是回去后,由于他出差了很忙没有时间理我了,我就闹脾气了,说什么都要分手,老公一天就吓傻了。

但是他也很狡猾的,这个家伙大半夜的从鹤岗打车花了600多到的我家鸡西。2点到的我家门口我睡觉那,听见敲门就去开了,一看是他吓一跳。他看见我就一把抱住我说老婆我错了,以后一定对你好好的时时刻刻的联系你,明天咱就去登记。

哎呀呀!就这样算是求婚了,第二天我们就真的去登记了,那可是真的闪婚冲动的很啊!我们登完记拿着小红本本出来后,才给双方父母打电话说我们登记了,两家老人一听都没有什么反应。

最后就是我们的幸福小日子了,办理了婚礼我们回到了老公给我的小家,在这里我们有了最可爱的宝贝甜甜,现在的我真的是幸福的很。

老公谢谢你哟。让我拥有一个这么幸福美满的婚姻和家庭。爱你一万年

一切的一切都是缘分惹的祸,缘分到了自然就成,

缘,妙不可言

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我个我老公的经历也是因为一条短信才对他动心的,开始一直对他都没感觉,因为那时我们不在一个地方,有次我感冒了,好多天都没好,他发短信说:老婆,都是老公不好,没有在身边照顾好你,现在好想一下就飞过来你那里,一辈子在一起。这是第一次别人叫我老婆,一下子就感动了。

社区导航
同龄宝宝