论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

谁说网恋不成正果【求婚篇】+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

有个比自己大五岁的老公,忽然特别有存在感,因为有个人会永远记得你爱吃什么,会把你当孩子疼,会在天冷的时候嘱咐你加衣服,会在你每月的那几天包容你,给你熬汤送红糖水。嘿嘿,这就是我家亲爱的老公!上次说到恋爱篇,这次来补求婚段微笑

在北京和老公生活了两个月之后,我决定公开关系。结果让我有点想不到,老爸老妈直接把我回绝了,理由是老公家离我家太远,还是农村的,不愿意!我郁闷啊。。。。。。不过老公自信满满的。第一次去我家登门拜访,带了四件礼,这是我们这边的规矩,新姑爷要拿四样礼去丈人家表诚意。然后礼貌得体啊,做饭的时候还钻到厨房去帮忙了。咧嘴老公的厨艺可是超棒的哦,就是简单一顿饭,就把我爸妈收买了,他们居然同意了,主要是妈妈觉得我自己愿意就可以了,而且老公确实蛮疼我的。加之老公家也没有意见,基本这件事就水到渠成了,可是没有求婚,我怎么觉得失落啊?

2011年3月老公和朋友一起开车自驾游,我也去啦。那次去的秦皇岛老龙头。玩的很开心,结果在古长城,发生了让我超级意外的一幕。

和朋友玩了一圈才发现自己老公和人家老公都没影了,这两个男人,搞什么名堂啊?我嘀咕,却发现朋友很淡然,有问题啊。自己忍着观察。走到了有老龙头碑的长城段,朋友的老公回来了,我家的呢??没人理我。

唉,不想给人家当电灯泡,我只能一个人呢趴在那块碑上发呆!忽然一捧红玫瑰就那么直愣愣窜了出来,真的吓到我了!还有不知道从哪冒出来的老公,忽然一下就跪倒了我面前,手里拿的是,贝壳做成的戒指。思考这是要求婚还是咋的?他可不像这么浪漫的人啊?以下是老公的表白“亲爱的媳妇,这个决定有点临时,所以我没来得及准备戒指,只好用这个贝壳戒指代替了,我爱你,跟我回家好不好?我保证一辈子宠着你,疼着你,给你一个幸福的家!”我傻了,只记得周围一片起哄的声音,“答应他。。。。。。”然后就在这边哄声中 ,我接受了老公的求婚,事后数了一下,我是被99朵玫瑰和一个贝壳戒指收买的。我就这么把自己送给人家了!不过事后想想还是很幸福的,那个不懂浪漫的老公,能做成这样我就很知足了。我们是那个月的22号办的订婚宴,请了22桌。我也算迈出了从女孩像女人转变的第一步。

期待撒花

哎呀呀,好幸福。期待下篇。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好幸福啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真羡慕呢。

网恋成功的来支持了

社区导航
同龄宝宝