论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

我的枕边人【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

宝爸档案
姓名:信楠【外号逢人都称胖子】~    身高:1米85~
体重:120公斤【正在努力减肥中】~    祖籍:河北现居住呼伦贝尔
家庭成员:就婆婆和他,现在有了我和宝宝~
今天我也来夸夸偶滴枕边人!我和老公认识到现在已经快九年了。恋爱了两年多,我们步入婚姻的殿堂!虽然那时候,我们猪的只是小平房,但我坚信宝爸的实力,相信通过我们的努力一定会更好。现实我的眼光也没错,如今一切都很小康,有了可爱的宝贝。我们的幸福生活更加甜蜜而温馨。有了宝宝后,老公发生了很多变化,对我非常体贴,给我买好多营养的食物。我脚肿的时候,每晚都会给我打洗脚水,给我按摩脚丫。会帮助我做一些家务。有了宝宝后,老公变得很是勤快,他所有的衣服,从里到外,他都自己洗。因为他的衣服实在太大了,虽然有洗衣机,但还是很累人,宝爸算是体贴我吧。
宝爸的性格很好!也算是个直性子的人。这点我比较喜欢的。虽然老公有点大男子主义,有时候有点小抠。但他那张嘴会说的很,我每次都是被他说得无话可说,认为他说的很有道理。好吧,我们一家人相互理解哈!老公的人缘也是非常好的。我是远嫁,这边的朋友有限,就那么几个。或许由于他工作的原因,他的朋友哥们姐妹的都是司机,我们结婚时和宝满月酒时候,他的司机朋友就来了10桌,有一百多人。宝爸的脾气很好,是那种人不犯我,我绝不会犯别人的主。他在外可以说很吃得开。会做人,会看眼色。这点我是不能和他比的。我要好好历练的。O(∩_∩)O哈哈~
就因为他人缘好,我有时候也生气!他的那些朋友,什么大事小事都愿意找他白扯白扯。比如说某个想买个车啦,胖子你给点意见呗。还有女司机过年想表现下,给家里父母做点好吃的,不会做也找胖子向他讨教一番。最可恨的是,连失恋了也找他诉诉苦。好吧,那个失恋的女孩,我也认识,你当朋友的安慰下我能理解,相信你,不怪你哈。

最要说说胖子的厨艺。宝妈们也都知道,我没事就来晒晒他的杰作。的确,她很胖,也爱研究,爱吃就自己动手,丰衣足食嘛~也不能不说,他做的的确很好吃,我是有口福啦。嘿嘿:下面给大家晒晒他的部分杰作,也让你们解解馋,过过瘾哈!那猪手和鸡爪是今个酱的。还不错呗。

俺老公总的来说,还算是合格的老公!~大家觉得呢~~~

我看到吃的了,饿了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好男人

那么多吃的啊咧嘴

好男人

好多好吃的。真厉害

真好…

口水都流出来了…嘿嘿

真是好男人