论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

你是我的真命天子,我是你的梦寐以求+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

我和老公是零一年就认识了!因为我当时一家公司做主管,老公那时是一落魄画家!为了理想出来闯,结果穷的只能在工厂做杂工混口饭吃,刚好就是我们的分厂!零一年年底,因分厂的厨工过年回家,他们那儿就断了伙食,于是连主管一起都来到了我们总厂!

初次见老公时还有了想扁他的心态,因为我在公司大小也是个主管,大家都很尊重我的!结果老公却不,问他话,还是那种爱理不理的态度!义愤填膺啊!不想在我手下混了吗?于是很想打击他好嚣张气馅!

谁知那厮居然胆大的很那,相追求我!真是异想天开,肿么可能啊!

接下来,不管我愿意不愿意,天天缠着,说他烦人,就烦人了!

知道我爱吃小笼包,于是天天早上踩着借来的单车跑老远给我买来热腾腾的小笼包放我办公桌上,我扔了好多次,可是人家居然雷打不动滴天天买,纵使上夜班时也会在早上下班后急忙去帮我买小笼包!

还有更绝的,拉笼我的好友问我的喜好!可真做到投我所好啦!有的同事知道老公在追我,于是跑去跟老公讲我想求他的画,其实是同事自己想要画!于是老公白天上一天班,晚上加班画画到两三点,终于画了几副,送到我面前,我还莫名其妙呢!后来一问才知道同事传的话!晕倒!……

其实现在回忆起来,还真的很甜蜜呢!

纵然是铁石心肠也会有被打动的那一天,这是老公的信念,他常对我说不相信一见钟情,只相信日久生情!

真的是他的这份执着打动了我!如果我不答应都会被同事们骂我没良心的!于是乎就和他确定了恋爱关系,并且同他讲了条件,虽然我只是答应了交往,但是如有发现彼此不合适就一定要无条件分手!老公居然欣然答应!

在一起经历了几年的风风雨雨,感情只会越来越深的!于是零六年我们一起去领了属于我们自己幸福的《结婚证》。那天老公很开心!他说这么多年终于盼到了这份幸福!

我们的婚礼也很简单,按照他们当地的风俗习惯拜了堂,请了亲戚朋友吃了顿饭!因为我们俩个商量着这样做的,因为生活就是平平淡淡才是真的!

因为幸福就是简单的幸福!

玫瑰不在多,一支足矣!

我们相爱那年的合影,应该有十一年之久了吧!

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

幸福撒花

谢谢美妈!

现在有了宝宝还算幸福,之前好苦的!

大家都要幸福!

社区导航
同龄宝宝