论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

老公给我的惊喜+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

2012年11月29日,是和和贴别的日子,是我和小曦爸爸结婚2周年的纪念日,是我的一个闺蜜大婚的日子。很多个喜事聚在一起。11月29号注定是个不平凡的日子。是小曦妈妈最忙碌的一天,也是最开心,最充实的一天。

时间回到2012年11月29日,上午9点,我先起床,回头看看小曦和小曦爸爸还在呼呼大睡。正要去叫小曦爸爸去上班,才想起来今天歇班,嘿嘿,想到一起过结婚纪念日,就开心。我自己先起来收拾家里。打开电脑上QQ看看,看到有很多人的祝福,,还有很多人在我的留言板上留言,祝福我。很感动哦。记得截图昨天发过了,真的很感动,在部落认识你们,真好。

之后10点左右小曦爸爸抱着小曦从卧室出来,正式起床了。梳洗过后,一家三口去了超市,买了100多块钱的好吃的,有肉肉有菜有休闲食品。在超市,小曦依然是一斤超市门口就喊着“坐车车”坐在购物车上小曦开始指着前面的玩具区,说:“妈妈,拿拿”。看了半天,大多数的玩具小曦家里都有了,就没给小曦买。之后给小曦买了一些水果,柚子、西红柿,苹果。小曦的口腔溃疡好了,希望小曦多多吃水果吃蔬菜。

回到家里已经11点半了,小曦姥姥已经下班了,在家里做饭,她不知道今天是我们的结婚纪念日,正在做包子。和小曦爸爸买了鸡回来,本打算炖鸡的。于是改在晚上吃鸡吧,中午一起包包子吧。简简单单的一顿饭,我们一起做的,小曦爸爸擀皮,我和妈妈包的,小曦自己玩。

下午开始忙碌着炖鸡。在厨艺烹饪上我是初学者,在网上找了资料如何让炖鸡。晚上,没炒菜,因为我炖鸡就炖到了天黑,焖的米饭。简单的切了个火腿,给大家倒上橙汁,干一杯这个开心的日子。小曦爸爸让小曦去卧室,两个人走出来,看到小曦手里,拿着一盒巧克力。老公手里拿着2个盒子,走到我面前,那一刻我在此被感动,幸福的感觉围绕着我,老公送我一对耳环,一枚戒指。

PS:耳环上的2个英文字母D和F,是老公叫的我称呼【董芳】的缩写。感动

婚后每个感动瞬间,让我更加坚定,我当初选择老公的决定是正确的,虽然远嫁虽然老公比我小,但是我们很幸福。有了小曦,让我们的二人世界有了些点缀。

哇 好浪漫啊 刻上名字 更有意义呢

真羡慕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

虽然你老公比你小,看的出来你老公很疼你喔,呵呵,愿你们幸福happy

好漂亮的耳环哦

老公送我的东西想不出走意义的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 玩笑惹啲祸846QQ 的话:
虽然你老公比你小,看的出来你老公很疼你喔,呵呵,愿你们幸福...

羡慕牙~

以下是引用 第9楼 zling09 的话:
亲,有空来看下淘宝网!“海豚贝拉童装”别忘记收藏喔!现在衣服都上新中!质量保证!放心选购! ...

好的,我去收藏顺便看看

帮我点开签名档里的第一个连接,谢谢

以下是引用 第3楼 僈僈159QQ 的话:
真羡慕 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

希望大家都幸福

以下是引用 第4楼 玩笑惹啲祸846QQ 的话:
虽然你老公比你小,看的出来你老公很疼你喔,呵呵,愿你们幸福...

希望大家都幸福

以下是引用 第5楼 欣子好好QQ 的话:
好漂亮的耳环哦...

我也很喜欢嘿嘿

希望大家都幸福

社区导航