论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

若你不离不弃,我必生死相依+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

很多人都说网络是个虚拟的空间,让人痴让人狂让人醉。网恋更是让很多人谈网色变,在更多人的眼里,那里只有骗局,只有迷恋,只有莫大的伤害!很多人都不敢越雷池一步,唯恐最后遍体鳞伤!他们之间有一道看得见的鸿沟,那就是距离,相隔千里,只有通过电脑手机传情说爱。网恋让人难以接受的也是距离,有多少人能够等待着对方,有多少人能够奈得住寂寞?                  

有些人又相信网络,其实是相信电脑背后那两个有血有肉有情感的男女。他们真情透露,真心付出,换来的是一个可爱更该爱的人,争取来的是陪伴自己一生的爱人,永不放弃不抛弃!可是相信网恋的人很少,毕竟他们是通过一种不寻常的方式结识,又通过这种一反常规的方式双双坠入爱河!即使对方信誓旦旦,海誓山盟,很多人也只能旁观,不不愿更不敢靠近。其中也有不少感人肺腑的人的事,可是听者心里还是有莫大的顾忌,万一不喜欢怎么办呢?这就是网络中的恋情!让人捉摸不透,难说是非。网络中会有真正的恋情吗?那就由曾经又网恋过或正沉浸在网恋中的男女来说吧,他们最有发言权!       

上面两段话是我和老公在相恋时,迷茫中写下的。网络是我们的红娘,让我们的相识相知到相爱 。 我们的爱情就像电视剧,某些情节甚至比电视剧还要曲折。老公不是“富二代”或者是“官二代”,没钱没权有点小帅。我父母一直不同意我们的爱情,最主要的原因还是他家太远。在我们的坚持下,我们最终走到了一起,并幸福的生活着。爱情的力量真伟大。在这个七夕节,借着在牛郎与织女相聚的日子,说说我和老公的故事。

2009年,老公决定来四川看我,那是我们第一次相见,却十分的坎坷。老公搭乘朋友的大货车从山东到西安,再从西安乘坐火车到成都。本来安排好了行程,老天却开了一个大玩笑。 八月是个多雨的季节。 到西安,老公很顺利登上了南下的火车,可是火车刚走出古老的西安城短短几个小时。 连续几天的大暴雨导致山体滑坡,犹如一座小山挡住了去路。老公很焦急,在得知不知道要多久才能疏通道路后,毅然选择下车做大巴。在一个陌生的小城镇,老公 跟着一群四川老乡上了一辆去广元的大巴。经过漫长的路途,老公安全抵达了广元,在半路上拦下去成都的汽车。七八个小时后,汽车进入了天府之国-——成都。我在出站口紧张又着急的寻找着老公高大的身影。之前我们互相看多视频,我相信我能够在茫茫人海中认出他。为了迎接我心目中的他,我精心打扮了自己,做了头发,化了淡妆,一身阳光又青春的着装。不过,我的心还是很忐忑,怕我不是他的“菜”。老公发来信息说还有十分钟就到,可是我足足等了两个小时却不见他的人。原来汽车司机是新手,第一次跑成都,在高架桥上转悠了两个小时都没有找到出口,真是急死个人。终于见到了老公,我们虽没有相见恨晚的感慨,却有心心相惜的感觉。老公毫不客气的拉着我的手说:“你今天真漂亮,不视频里漂亮多了。我很喜欢你今天的打扮,很阳光。”    

我们相恋了,爱的很深很执着。从相恋到结婚仅有一年,花费的车费和花费在一万以上。而且一年之中我们只相见了四次。我们的爱情也很坎坷,受到父母的极力反对,主要是我的父母。老公不是“富二代”,不是“官二代”,没房没车又没钱。父母亲友都说贫贱夫妻百事哀,不找有钱人也得找个学历一样的吧。可是,我就喜欢他,爱他,因为他对我好,是真的好。老公不仅一次在我父母面前许下诺言,会努力工作,好好对我,爱我,照顾我。最后,父母终于答应了我们的婚事,真是有情人终成眷属。

我们的日子就这样简单温馨的过着,小吵小闹肯定是有。俗话说的好:打是亲,骂是爱。我们的爱情并没有因为打闹变少,却更加的浓烈。 产后,体重飙升。老公叫我“大头鱼”、“猪妈妈”、“肥仔”,心里感到很亲切,很享受。每次美餐过后都嚷嚷着减肥,羡慕某某的好身材,老公会安慰的说:生完孩子谁不胖呀,等她有小孩了就会胖的,不要羡慕了。老公和朋友聚会只要能带家属,总会打电话通知我和他一起去。在饭桌上,我见到了老公对我的疼对我的爱,虽然我们结婚后老公很少会说“我爱你”或是一些温柔的话语,有时候还拌嘴。但每次外出就餐,老公总会不停的往我碗里夹菜。有时候出于礼貌,我会对老公说我自己来,我在减肥。老公却不放在心上,还是一如既往给我夹菜,说道:吃饱了才有心思减肥。

七夕节,一个古老又凄美的故事在后人的想象力中变得异常的浪漫.七夕这天,我没有收到老公的鲜花,没有听到老公说我爱你,但是我却很幸福。老公带着我和宝宝去饭店过情人节,虽然是和朋友一起过的,我心里甜味十足,幸福挂在脸上。在饭桌上,老公不停的往我碗里夹菜,全是好吃的,让在旁的一个朋友好生羡慕,还和她老公吵了起来。嘿嘿,我的老公就是这样,我就是他的太阳。在此对老公说句:老公,我爱你。我们是相亲相爱的一家人,愿我们相亲相爱一辈子。如果有来世,若你不弃,我定会在茫茫人海中寻觅到你。

一、晒几张我和老公的结婚照

二、第一次来山东,老公陪我去蒙山玩

三、2012年的七夕节,老公带我和宝贝去奇石园玩

快乐的一家人

此帖子已经被幸运草sugar于2013年04月28日 16:18:28编辑过。

此帖子已经被幸运草sugar于2013年04月28日 20:24:46编辑过。

此帖子已经被幸运草sugar于2013年04月28日 20:34:18编辑过。

此帖子已经被幸运草sugar于2013年04月28日 20:35:07编辑过。

此帖已经被版主瑞秋小主奖励积分20分。

沙发 再看

亲 图片看不到哦~~~重新上传下哦 不要直接复制粘贴过来哦 要上传才能看到哦

上传请看下这个帖子http://bbs.ci123.com/post/22969376.html 6楼 迷糊的回复

祝福楼主,图片显示不出

看不到图哦,

有时间重新上传 谢谢留下脚印

写的不错

谢谢,一般般啦

好感人呢

真好,幸福,羡慕

社区导航
同龄宝宝