论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

想起我那追奶的日子+【必将母乳喂养到底】

回帖 发帖

怀有宝宝的时候,其实什么都不懂,后来加了很多同样的孕妈妈做交流,慢慢的自己也懂了很多经验,在宝宝的喂养上,什么都是给最好的,孕期的时候,什么都特别讲究。

别人说顺产好,我也顶着高度近视,在医生的“恐吓”下心惊胆战的把宝宝给“顺”下来了。

别人说孕期的时候什么能吃,什么不能吃,我也特意搜了网,然后能忌口就忌口。

别人说母乳好,我也一直坚持希望能够给宝宝母乳。

奈何,宝宝生下来,奶涨得很,但是可能因为是新手妈妈,什么都不懂,也没来得及给宝宝吸收,也可能是因为我本来就是没奶的体质,反正最终就是宝宝生下来了,奶水是少之又少……

这也开始了我那惨不忍睹的追奶生涯……

别人说要多吃鱼才能比较有奶水,可怜我做月子,其他的啥都没吃就是吃鱼,今天白鲫鱼煮面线,明天可能就是鲢鱼炖冬瓜,天天鱼,顿顿鱼……可惜结果还是没有奶水。

别人说要吃猪脚炖花生,刚开始我还开心了下,终于可以换点食物不要老吃鱼了,没想到接下来更恐怖,炖上一锅猪脚,饿了没有别的食物,去吃猪脚花生吧,但是这样一段时间也一样没奶

别人说要去开中药来炖猪脚,又去开了中药……还是没奶

别人只要稍微说点什么,我就得去弄来吃,别人只要介绍个催奶的就去试,整个在家里产假三个月都是这么过的。但是后来一直也没奶水,所以久而久之就慢慢放弃,顺其自然了。但是我还是想说,有母乳真好。

一来省钱,我宝宝到现在,空奶瓶罐子,估计可以叠一整个房间了

二来安全放心,暂不说别的,光看看那么多奶粉问题,就够让人担忧的了

三来母乳的宝宝,虽然体质不知道有没比较好,因为我宝宝混合喂养的但感觉体质也还行,但是至少比较不会那么容易上火。

所以,真的,真的,真的……有条件有奶水,一定要给宝宝全母乳喂养……

爱她,就给她母乳吧!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

支持母乳喂养!

来支持下

我比你还好点,虽然也是吃什么奶都不多但还是有点

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我自己顶顶看能不能更健康

奶呢?没图没真相······

支持一下。

咦?巫婆的胸器没有亮出来啊。

支持一下,嘿嘿

坚持!

坚持给宝宝喂到一岁

社区导航