论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

七年后嫁给你+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

本来不想写的,但是看着姐妹们写了很多关于自己的,我也来写写吧!!文采不好,只好想到什么就写什么了

我和老公是同学,我是02届,老公是01届的

在校的第一年就很平淡无奇的度过了,因为第一年不会打扮,长的也不咋地,没有男孩子追呀叫嚷

到了暑假,我努力减肥呀,终于瘦了,到学校之后我同学都说换了个人啊~~开心的很,正好那时我的头发也长了,做了个造型之后感觉整个人不一样了

那时在学校我也是个风云人物啊尴尬学校里面有什么活动我是我布置会场和组织,所以那时相当的活跃

记得那年学校搞活动,我是评委,要先去看下哪些节目可以上晚会,哪些不要改进的。正好老公是学生会的风云人物,他又会唱歌,登台的时候就这样认识了,当时我老公有女朋友滴!!!这是我们第一次见面(在这说下,虽然我们都是在学校学生会,但是当时我们02届人太多,所以老公他们01届被搬去另外一个校区,所以彼此都不认识)

之后认识一个朋友,请我吃饭哒!!我就去了,谁知道他还带了一个朋友,我一看呀!!这不是晚会上唱歌的那位么,就这样我们就第二次见面啦!那次晚饭我们聊了很多,原来我老公的女朋友和他分手了,说是喜欢上别人了!!学校里就会搞这些事情。

那顿晚饭过后,我回到宿舍,居然有短消息,一看原来是我老公发来的,呵呵!!原来我老公经过那顿晚饭之后有点喜欢我啦titter

就这样我们发发消息,聊聊天,说实话,那时候我真不喜欢我老公的,那时候我老公可能在长个子,脸上有豆豆,那是才178,我的标准可是180呢

就这样过了一个月,有一次我老公送了我副眼镜,说是你带之前那副不好看,我去帮你重新配了副眼镜~~我惊讶的呀,你咋知道我的度数呢?他说我问过你的,你不记得啦!!看来,我老公还是把我记在心里的,我说过的都记得

之后才感觉这男孩子还挺好的,就这样答应了我老公,我记得是10月16号,2003年

之后发生了好多事情哦,首先就是我老公不是无锡人,毕业之后家人要他会老家,他不要,但是家里人非要他回去,还打电话打我家说这说那,我火起来,把我老公的爸爸骂了一顿,之后我公公就安分了,我现在想想我挺厉害的额鬼脸

后来我老公还是没有回老家,就这样在无锡工作,刚开始的工作只有几百块钱,那是我看了他为了我留在这边工作好辛苦哦,真觉得他为了我真是牺牲很多

其实,那是我们也没有想到会在一起,就这样平平淡淡的过了几年,当中肯定有争吵,但是真正的争吵还是在后面的

话说,到了我们22岁的时候,老公家里人要她回去,说回去相亲,我老公说我有女朋友了,他们就问是谁,我老公就说就是之前那个,他家里人急了抓狂妈妈的,我有那么让你们嫌弃嘛,我还嫌弃你们呢,哼~~~

本来我是想分手的,看不起我以后嫁过去日子也不好过的,但是我老公不肯,我们那时吵的厉害啊!!我怕老公也骂他家里人,说我和他过日子,又不是你们,还好我老公站在我这边的

后来老公家里人过来看了我之后才同意的,同意之后还有很多事情呢,比如说买房子呀,比如说工作呀~~

我就和我公公说了一句~~不管以后我老公娶谁,他要留在无锡就要买房子,

我公公听听也对,2009年才帮我们买了房子,那时我和我老公已经走过了6个年头啦!!

之后我们就装修房子~~想着我们可以住上新房子过段两个人的日子,谁晓得家里人催着我们结婚,说你们谈了这么长时间了要结婚了吧~~

我火,当时是谁不要我们结婚的呀,现在来催了

想想,我们的婚礼真是很平淡,老公也没有求婚,就这样子结婚了,现在想起来后悔的呀bile

不过,日子是我们在过,所幸结婚后公婆都对我很好,现在宝宝7个月,都是婆婆在带,本身婆婆身体就不好,但是还是辞掉工作,从老家过来帮我们带孩子,还是挺好的一家

现在看看我们的结婚照呗,嘻嘻

titter有夫妻相吗?哈哈

到了婚后我们相识8年的时候老公还神秘的送了我一束花,当时激动的我!!!开心呀

还在我生日的时候帮我过生日,哈哈~~

到了婚后第二年,我们的宝宝也出生了,这样我们一家三口就齐了,哈哈

我家宝宝可爱吧!!!再来个女装的

第一次见宝妈真人秀呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

漂亮哦

以下是引用 第2楼 猫儿妈妈QQ 的话:
第一次见宝妈真人秀呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

titter献丑了,呵呵

以下是引用 第3楼 北京晓晓 的话:
漂亮哦...

谢谢~~~现在不比以前啦

社区导航