论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

那些年我们一起度过的辛酸与幸福+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

那些年我们一起度过的辛酸与幸福+【今天我要嫁给你】 

与老公的相恋从大学时开始,那时候的我们青涩单纯。可是我的父母不同意,原因就是太远了。我们家的情况是兄妹四人,我排老二,妹妹远嫁,姐姐也可以说不近,弟弟还小,还有残疾。父母的意思让我嫁的近点,哪怕一个县都好。我理解父母的意思,也体谅他们,可是却也舍不得现在的老公。等大学毕业我就依然坚决的和老公来到了北京,本来按照我的打算是等我们工作稳定,然后再去见父母。比较容易接受吧!? 

可是老天却要这样安排,那是我刚开始上班的第二个月啊。例假没有来,担心中,老公买来了测孕棒,当时的心那叫一个忐忑啊。当我看到两个杠渐渐鲜明的显示的时候我的心差点没有背过去。然后我就是一个劲得哭。我该怎么办啊??形成鲜明对比的是老公笑的嘴巴都合不上。可是我看到他笑,哭的更厉害了。后来他姐过来安慰我和我讲大道理。本来我想做掉的可是又怕。就这样先留了下来。我再想我要怎么和父母说啊。要是说了,爸妈打死我的心都有了,所以我不敢真的不敢。以前在家里我是 最听话的一个,现在却要背离他们。我能体会到他们的心痛。可是前三个月孕吐很厉害什么都吃不下。记得那一个星期我几乎没有怎么吃东西,实在是坚持不下去,就没有去上班了。后来肚子一天天大起来,我的心一片凌乱凌乱。老公这边也催。硬着头皮和家里人说了,要带老公回去见见,当然没有说怀孕的事情。那些天真的很难受,正好回去的第二天赶上大姨的周年祭日。看到妈妈哭的那么伤心。我的心也痛。后来妈妈还是想挽回我吧。让老公回去了。把我的手机钱包扣下了。(知道我怀孕之后,妈妈那个叫恨啊)说既然这样就 让父母来吧。然后就是谈婚嫁,父母要的彩礼吧算是,他们出不起。打个折扣。算是把他们弄走了,可是父母还是不同意以及家人这边没有人站我这边替我说话的。

当时的状况真的是我一个人面对的,那个打了一晚上雷得夜晚我想了很久很久,我理解父母,也理解老公以及老公的父母,可是他们谁也不理解我和我肚子里的孩子。如果我听父母的,就意味着我要打掉我的孩子。可是如果我跟老公走,就意味着与父母的决裂。以前总说亲情爱情友情你会选哪一个,没有想到现在竟然真的会再我的眼前,此时此刻,真是度日如年。由于我父母的反应让我老公也有点过激了,当时我真的对他只有恨(当然是再爱的前提下)所以我当时抛开了亲情爱情。只是想留住我的宝贝,父母这么说也是出于保护孩子吧。父母以后或许可以化解。可是孩子如果没有了,就再也回不来了。所以我决定暂时先考虑孩子。所以我走了,离家走了。(可是我最对不起的人确实我的姥姥,因为那次姥姥也知道了。姥姥也是担心妈妈。姥姥生气了,很生气。可是没有想到那次竟是和姥姥的永别~~~~~~~

后来和老公准备婚礼,结婚照,酒席等等~~~可是在我的心中总有遗憾。所以我们没有求婚更不谈浪漫。我心中的那个结不知道要到什么时候才会打开。这样一直到宝宝出生,那是快过年了。再医院接到妹妹打来的电话。问候我。我强忍着没有哭出来,可是当听到妈妈的声音只会更加的泛滥。    后来在我快要满月的时候,突然妹妹一个电话告诉我——姥姥没了,我没有相信,骗我了吧,没想到确实真的,我走之后,姥姥就生病了,没想到~~~~

再后来我一直照顾孩子到去年秋天,终于和妈妈沟通好(其实还是我爸伤心),答应我可以回去了(回去再我家简单办一次婚礼)那时候的我真的很欣慰也很忐忑,这是我离家之后第一次回家,一年多啊。我久违的家。总算圆满了,接着我也开始上班了,所以说妈妈就是妈妈,子女做了对不起父母的事,父母等过了心里那个砍之后总会原谅的。家里的大门永远为子女敞开。等到上个月我的户口和儿子的户口也落实了。我也可以很好的和妈妈又说有笑。恢复如初。我心里的那个结总算打开了,回想这一年多的种种,会因为心里的不快和老公吵架,其实,老公明白。也不和我吵。现在终于圆满了,我们的爱情我们的婚姻终于修成正果了!!!接下来的只剩下幸福!!!撒花~~~真的比我结婚还高兴啊。

忘了说了,还有我可爱的儿子哦,儿子的出生,只在我的一瞬间,现在想想我的决定很残忍,却是对的。

上图~~~~~~~~~~

婚纱照,虽说拍的是最便宜的,但是还比较满意

婚礼当日。因为总是感觉有点遗憾所以就来两张了,不想~~~~~~~~~~皱眉

可爱宝贝  大笑网速不给力啊,先来两张吧

此帖子已经被智宇宝宝于2013年04月28日 12:36:59编辑过。

此帖子已经被智宇宝宝于2013年04月28日 12:40:31编辑过。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

嘿嘿 我来收贴汇总去 心酸在爱人面前 都是值得 只要相爱

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
嘿嘿 我来收贴汇总去 心酸在爱人面前 都是值得 只要相爱...

小迷糊速度好快啊。我刚发完。我再整理点照片,网速不给力啊哭泣

以下是引用 第3楼 智宇宝宝 的话:
以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:嘿嘿 我来收贴汇总去 心酸在爱人面前 都是值得 只要相爱... 小迷糊速度好快啊。我刚发完。我再整理点照片,网速不给力啊...

好啊  哈哈

照片整理好了,小迷糊快来看啊。第一次再育儿网发我们的结婚照哦吐舌头

此帖子已经被智宇宝宝于2013年04月28日 18:31:20编辑过。

祝愿mm和老公幸福美满

还好结果是幸福的

很羡慕啊www.weikeww.com

郎才女貌~~~~幸福的一家

祝幸福

每个人都得经历的一个过程哈

祝幸福,辣妈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

每个人的经历都只有自己体会得到里面的酸甜苦辣,祝福久久久

以下是引用 第7楼 当时的月亮 的话:
祝愿mm和老公幸福美满...

谢谢姐妹们的祝福,我也希望我可以就这样幸福下去titter 

社区导航
同龄宝宝