论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

如果还有下辈子……【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

幸福的懒妈,一直要幸福下去。 

感动真是蛮多的,以为懒妈是北京的,呵呵,原来是苏州啊!要一直幸福下去哦

先占座,回去慢慢看…在车上!

以下是引用 第16楼 o茵茵妈o 的话:
幸福的懒妈,一直要幸福下去。 ...

谢谢,我们一起幸福下去

懒妈,我们同年,你结婚的时候我正在轰轰烈烈的谈恋爱,哈哈,看那电话卡我笑了,因为我们也是这样,我老公买了好多电话卡,就距离几十米的晚上都还要 通话,而且有的卡图案很漂亮,那时候我也收藏着,但后来都丢了

你跟你老公差挺多的,他一定很体贴你,祝福你们幸福永远

佩服啊,,那么多电话卡…

wawl.看的好感动啊..现金43W咧嘴...首饰是亮点.一看就是有钱人...

老公给你爷爷买东西,还有给爸爸护理,你生孩子给你擦汗..太感动了..

这样的老公真好,祝福亲爱的懒妈.一直要这样幸福下去]

..

感动,你老公真是个好男人,懒妈找对人了啊咧嘴

以下是引用 第20楼 韦小宝! 的话:
懒妈,我们同年,你结婚的时候我正在轰轰烈烈的谈恋爱,哈哈,看那电话卡我笑了,因为我们也是这样,我老公买了好多电话卡,就距离几十米的晚上都还要 通话,而且有的卡图案很漂亮,那时候我也收藏着,但后来都丢了 你跟你老公差挺多的,他一定很体贴你,祝福你们幸福永远...

嘿嘿,我这些电话卡还是小头,因为基本都是老公打给我。哈哈。

以下是引用 第22楼 凯蜜的宝贝 的话:
.看的好感动啊..现金43W...首饰是亮点.一看就是有钱人... 老公给你爷爷买东西,还有给爸爸护理,你生孩子给你擦汗..太感动了.. 这样的老公真好,祝福亲爱的懒妈.一直要这样幸福下去] .. ...

嗯,老公这点真的很好。特别他帮我爸护理,我特别感动,亲儿子能做到这样都不容易

好感动啊wawl,懒妈你一定会幸福一辈子的

真感动啊,好老公啊,幸福的女人,要一直幸福下去

连着看了懒妈的两个帖子,我的眼泪掉的稀里哗啦的,真的好感动,承受着身体上痛楚的懒妈却依然那么的坚强和乐观,上天还是很眷顾你的,给你一个这么优秀这么爱你的老公,一双可爱的儿女,相信你会一直幸福下去的!

真幸福啊

以下是引用 第28楼 可爱 宝宝 的话:
连着看了懒妈的两个帖子,我的眼泪掉的稀里哗啦的,真的好感动,承受着身体上痛楚的懒妈却依然那么的坚强和乐观,上天还是很眷顾你的,给你一个这么优秀这么爱你的老公,一双可爱的儿女,相信你会一直幸福下去的!...

亲亲谢谢,是的,我一直相信,老天是公平的。

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航