论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

情感热词集一身之“补票”+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

我俩吧,订婚后没两月就领证儿了。

为这我妈还哭了一场。当时我没在家,可能爸爸安慰劝解了我妈,我妈也没太追究,否则啊,我可就罪人了!!想我母亲大人,那么开朗的性格开阔的心胸,我把人这样的都给郁闷哭了,不是千古罪人是什么?~

可我们婚礼是定在冬天举行的,因为过年前后热闹嘛。

偏偏在这中间的空档里,那“同居”的负面效应来了~

就在我爪儿也好了心情也恢复了回家的日程也提上来了的时候,我儿子悄悄儿地来啦、

当时我也没在意,其实“吃面包恶心”就已经是提示了,可我没想到那一点。

直到回到家后,我例假没有向往常一样比上次提前一两天造访,我荒神儿了、尴尬

两条红杠杠给了我官方证明,于是,我又多了一个“未婚先孕”的标签。

我说这是“补票”啊!我家那口子不这么认为。他总说 我们领证在先,那是有法律保证的。领了证就等于结了婚,那就不叫“未婚先孕”,叫“理所应当”!我听了他这论调哈哈大笑。真够可以的他!

至此,我的普通不能再普通 又 集当下热点于一身 的小爱情 就跟大家唠完啦。

借育网宝地,祝咱们网里所有的姐妹爱情美满!满满当当!

因为 有爱滋润的女人才最美嘛~吻

看了很有趣的

呵呵,幸福就好

呵呵,还不错呀~~大笑

哈哈 你们的感情好好玩呀 

以下是引用 第2楼 小潴仔 的话:
看了很有趣的...

以下是引用 第4楼 牛牛与兔兔 的话:
呵呵,还不错呀~~...

以下是引用 第5楼 ❤小迷糊❤ 的话:
哈哈 你们的感情好好玩呀 ...

谢谢宝妈们听我唠嗑儿。

简单的小幸福才是真正的生活

希望你一直这么幸福下去

以下是引用 第7楼 张彭月月 的话:
简单的小幸福才是真正的生活 希望你一直这么幸福下去...

说得真好!

“简单的小幸福才是真正的生活”。。。

社区导航
同龄宝宝