论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

情感热词集一身之”相亲“+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

艾玛!对着 迷糊版主 写的活动规则脑子就开始构思我的帖子思路,突然惊讶——我这

平凡掉渣滴人的平庸掉土的恋爱事儿,居然还囊括了现今情感方面的几大热词、、、艾玛艾玛、自己都惊讶~咧嘴

唠给姐妹们听听。

我俩的认识既老土又时兴——我觉得相亲最老土;偏偏相亲现在还挺流行。晕! 这矛

盾的。怪不得哲人大哥们都说世界本身就是一个矛盾组合体!啧啧~太有先见之明了。

毕业后他就在大学所在地上班了,于是媒人傍晚的时候特意来和我要手机号,并把他

的手机号给了我。当时正值晚饭时间,我觉得这点儿人都在忙——忙吃饭么!等大快

朵颐够了再谈情说爱才力气嘛。谁知媒人刚走不久,他短信就来了,写的言简意赅又

很得体。我心想:很懂礼貌的一人儿嘛。看来是眼中会来事儿的那种人啊!嗯,我喜欢。

短信你来我往了几条,当时我的感觉就是:又是两人被“相亲”俩字硬推到一起来说话儿

的苦命人儿啊!哈哈。随后两天就这么不咸不淡地短信联系着。过了两三天,晚上我

正上网看的津津有味,突然电话响了。拿起一看,手足无措了——你一准猜着谁打来

的了哈哈——我没有心理准备啊!镇定情绪,接了电话。我记得聊了聊我喜欢的星

座、说了说各自大学时候的趣事儿,因为刚毕业嘛,其他不记得了,只记得聊天气氛

挺轻松愉快,反正我的感觉是,就不知道我老公当时怎么认为的了哈哈。

不管是短信文字上还是电话里的声音,都是我喜欢的类型。我是有那么点儿意思了。

过后恰逢五一长假,他表哥又正在这时结婚,于是他一箭双雕地回来了。

见面第一眼,我都没正眼看——不敢。“不敢”对于我来说就是“不好意思”,一旦我“不好意思”了,那就是我"有意思“了~~~

反正那模糊的轮廓那我看出了他1米8左右的个头,当时我就知道,就外表来说,我是彻底沦陷了~

当媒人跟大人们简单介绍和闲聊后,就说“你们两个是去屋里谈谈呢,还是公园里走走

啊?” 我家那口子当时的表现更让我从心里给他加了一分。人从容地站起来大方地

说:“我俩公园逛逛吧!”这一下子给了我轻松滴赶脚啊! 要知道,我最怕相亲“屋里谈

谈”的环节——想想就知道 要多尴尬有多尴尬!幸亏他给我解了围。

他这么说我就跟着站了起来,同时利用这个机会赶紧狠狠使劲儿看了他一眼—

—没办法,楼主我近视,又臭美不戴眼镜。。。

这一眼我看清了,心里的主意也更清楚了。

还有?哈哈。等待你的续篇。。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
还有?哈哈。等待你的续篇。。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

尽职的版主啊迷糊!

都这点儿还用手机保卫着自家的版块儿。

吻

话说俺也是相亲的,支持,继续看楼主下编

看来是长篇的呀,你老公有没有牵着你去公园呀大笑

以下是引用 第4楼 khmdxw 的话:
话说俺也是相亲的,支持,继续看楼主下编...

同握爪~一口气写完了啊哈哈~

以下是引用 第5楼 蹦妈 的话:
看来是长篇的呀,你老公有没有牵着你去公园呀...

嗯嗯,长篇。一口气连载完啦~

当然有啊。转了一圈,也到了吃饭的点儿,因为是傍晚啊。

他就提议去吃饭,我也正想趁此机会再多了解他,欣然答应。titter

哈哈

亲爱的

你还挺逗的

俺们也都是相亲

话说你老公那个子

太让人羡慕了

以下是引用 第8楼 张彭月月 的话:
哈哈 亲爱的 你还挺逗的 俺们也都是相亲 话说你老公那个子 太让人羡慕了...

我们是“相亲”族!哈哈。

我就喜欢高个子,没办法。吻

呵呵,怎么都是相亲的啊,我和老公也是相亲的

以下是引用 第10楼 tracy_qdr 的话:
呵呵,怎么都是相亲的啊,我和老公也是相亲的...

相亲党 握爪儿~

宝妈的网店好有趣啊哈哈~

社区导航