论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

带着宝嫁给你+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

那年我二十,男人二十六,相识于上海某个地方吃惊

初识的我们并没有产生传说中的一见钟情,好可惜啊!

最后怎么选择在一起到现在也搞不清楚,可能是日久生情尴尬可也不对啊

认识才一个星期就一起去压马路了呀

这个事被公司的同事笑了很久,我就不明白了压马路有什么好笑的。天真太俗难不成?

我是比较乖,谈了一月,就跟老爸老妈交代,老爸的反应之激烈,我真没想到

现在想想,自己那时怎么会有那么大的勇气坚持

为此我那么大的人还被老爸打,说如果我继续跟老公在一起,就不要回家,不要认他们,不懂事的我说不在乎,还是任性的走了

现在自己做了父母才明白这样多么的伤人,如果再来一次,我还是会选择老公,但绝不会一走了之,说那些伤人的话。

坚持了三年老爸老妈最终还是默认

也就是09年初我和老公有了我们的结晶

顺理成章我们结婚了

办酒席的时候我是挺着7个月的大肚肚,幸好我的肚肚不算大,穿了婚纱,不然就留遗憾鸟

翻出婚照,瘦就是好啊,7个月拍的婚纱照,都看不出已有身孕

现在生了二宝的我,就一个肉球,圆滚圆滚的哭泣

应该说我们俩球,带着俩猴

我的爱女诺宝

儿子小虫子

此帖子已经被昕诺妈妈于2013年04月27日 14:53:44编辑过。

此帖子已经被昕诺妈妈于2013年04月27日 14:57:24编辑过。

此帖子已经被昕诺妈妈于2013年04月27日 15:17:52编辑过。

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

美美的妈妈 宝宝也很美哦 要一直这样幸福下去哦~~~

错觉,你男银像林峰~~~你也有明星相爱慕

美妈哦,话说我也喜欢压马路。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好漂亮的宝妈! 真看不出来有七个月呢,回想我七个月的时候胖死鸟,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

保密 七个月还看不出来,楼主是有多瘦哦 羡慕死

楼主好美

好漂亮的宝妈

好漂亮的妈妈哦,小姑娘也是美人。

你的倔强证明你是对的

楼主是个大美女,我和老公也是在上海认识的,羡慕你儿女双全祝你们幸福!

社区导航
同龄宝宝