论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

截团团2件【大码女装】让我们的妈妈也年轻起来吧(4.27-5.3)【L023 苏州】 上团4.18

回帖 发帖

广播 现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!我们不能保证最低价,但能保证团品优质情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 

本团第2团

本团征询帖链接: http://bbs.ci123.com/post/23162141.html

上团开团链接:      http://bbs.ci123.com/post/22871827.html    

上团反馈链接楼层: http://bbs.ci123.com/post/23288962.html#23288962                

团长联系方式:手机号码 15995439194

:  fj0219          : 237592959 (敲门:育儿网)

此团发货所在城市  江苏常熟       

快递默认中通 另有圆通 韵达 需要什么快递留言,不留言默认中通

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时联系我。

此帖子已经被语娴妈于2013年05月21日 22:27:51编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

【团品二】

• 市场价59元  团价46元
  •                >>>专拍链接

【团品三】

【团品四】

【团品五】

• 市场价35元    团价30元
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

购买需跟帖,否则出现问题不负责售后

跟团明细:

1.半瓶雪碧

此帖子已经被语娴妈于2013年05月02日 19:49:01编辑过。

【团品介绍】

团一:

中老年女装妈妈装 2013新款夏款短袖棉麻印花纯色上衣中年T恤

团品二:

老老年女装妈妈装2013新款妈妈装夏装民族风V领宽松中年T恤

团品三:

中老年女装妈妈装 新品上衣民族风T恤中年无袖t恤妈妈夏装假两件

团品四:

中老年女装 新品夏装妈妈装T恤中年女装中老年短袖T恤套装上衣

团品五:

中老年女装妈妈装 夏装中年休闲裤子妈妈装松紧裤大码雪纺裤子 

团品六:

中老年女装妈妈装 新品夏款清凉透气中年九分裤妈妈裤子松紧裤

此帖子已经被语娴妈于2013年04月26日 22:27:38编辑过。

团品已经上完,请转移!

给婆婆买件衣服,照顾月子辛苦了!呵呵!

材质是什么样的呢

以下是引用 第7楼 小球球11 的话:
材质是什么样的呢...

亲,请看宝贝描述哦 

社区导航