论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

你若不离、我定不弃+今生你做饭、我洗衣、+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

话说认识老公才一周年,我们的宝宝再有45天就要出生了enjoy

回忆2012年的4月初,跟几个朋友一块去我们住处不远的KTV唱歌,那天实在不想去吖,硬被朋友拉去的,去就去嘛,但偶的歌声真不怎么好听吖,五音不全啊,于是乎,朋友在唱,偶在听。都好困了,想回去睡觉觉了,偶那会单纯吖,木有习惯晚回家吖,突然我们房间里来了一位帅哥吖,是我朋友的朋友,他进来以后也木有怎么唱啊,就坐偶边上,还问偶一些奇怪的问题吖,晕,这算是搭讪么,最后想要偶电话,偶实在不想给啊,这种地方认识的人,哪有可靠的吖,偶说偶有男朋友啊,你不要打偶的主意啊,他说你多想了啊, 就是想交个朋友嘛,后来把电话给他了。隔了一天,两天,三天,还是木有联系,偶都要就忘记他了, 一天傍晚突然接到电话吖,说是要请偶吃饭,已经在偶楼下了,(后来偶问过他,为啥要隔几天才联系,他说这叫策略,我晕)另一个朋友也去,说了半天,好吧,那偶就去吧,还时不时的大早上在偶们门口等着送早餐进来,让同事给编了一个小兔子,半夜下着雨给偶送来了,偶有点小感动啊, 就这么一回生二回熟的勾搭上啦,月底他同学结婚,他非让偶陪他一块回家参加婚礼,假装下女朋友,因为要在他家过一夜,偶多了一个心眼啊,毕竟认识时间不久,所以不想去啊,各种理由拒绝吖,最后他来句,我知道你担心啥,你放心吧,我不是那种人……  偶无语了,那就去吧,那晚本来把偶按排到他朋友家住,结果他朋友的媳妇睡的早,那就回他家吧,于是乎就把偶带到他家里了,见了他爸妈,结果他妈真把偶当他的女朋友啊,把我们按排到一个屋里睡,偶奔溃啊,长这么大从来没有跟男人睡一个屋啊!!!(不过那会也只是手拉手睡觉而以啦,偶是很纯洁的)第二天参加玩婚礼回去上班,一切都正常,偶看了他在家人朋友面前的表现, 对他有了更多的了解,也有些动心了,回去后电话短信不断吖,于是乎偶热恋了,从假装的女朋友,变成真的了微笑

自从第一次回去,他妈妈见过偶之后,就开始各种催,后来五一带他回了我家,我妈妈也开始各种催,看来双方家长都满意吖,无奈5月26号双方家长见面,就这么订婚了,激动吖,那天晚上他在家,偶在市里,通了好久好久的电话,没电了就换块电池接着聊,除了激动还是激动吖,第一次有了两个人要走在一起的感觉……尴尬

订下来之后,婆婆就开始选日子啦,偶知道了吓一跳啊,订下来还可以,这么快要结婚,偶受不了啊,老公说他也有点受不了,但我们还是按婆婆选的日子举行婚礼了,8月8号去领了证,从认识到结婚,也才5个月的时间,是不是有点闪哦,话说领证那天回来,偶打印了一份婚后协议书,让老公签字,大概内容就是,婚后老婆最大,后来偶说没有求婚,不够浪漫,他就拿起戒指说满足一下偶,照着婚后协议书上念了一遍,最后来句,亲爱的你愿意嫁给我吗,我晕,证都领了,能不嫁你嘛,这 这也太简单了吧,不过偶悄悄的把这段话给录下来了,他后来才知道的,偶没事的时候就拿出来听听,哈哈哈……冷酷

8月22号举行婚礼,话说婚礼还是有点遗憾,因为离老公家有一段距离,如果当天早上直接从我家接的话,时间来不及,所以老公前一天下午就把偶接到他姨家,要走了,突然感觉好委曲,偶那会哭的吖,心里难受,实在舍不得家里,舍不得爸妈,我一哭把妈妈跟姨也都弄哭了,哭泣后来老公进来劝了半天,最后没时间了,偶一跳爬到他背上就让他背着上车了,外面一堆人看着那,老公有点不好意思,不过还是背着偶出去了,哈哈哈…… 

第二天早上直接从他姨家接的偶,下车的时候,本来以为会有点啥花样,结果车一到门口,老公抱着俺就下车,后面一堆散花放炮的还没准备好呢,因为院子好大,要走一段呢,到了屋里他已经累的够呛了,直接把偶扔床上了,我晕,偶的屁股啊,,,上午开始各种鞠躬磕头啊,赚了好多红包啊,偶还以为那些都是给偶的,所以那个兴奋啊,结果站了一个上午,一毛也没拿到保密。下午偶的亲戚朋友要走了,偶又开始伤心了,真想跟他们一块走,眼泪止不住的流啊,那会老公啥也不说,只是把偶紧紧的抱着…… 

偶就这么把自己嫁了,感觉像做梦一样,婚后第二天是情人节,本来打算出去玩的,后来也没去成,忙了几天,实在太累了,脚都不想动,晚上老公用新娘捧花帮偶泡脚,就这么过去了保密

由于不在一块工作,婚后也没有感觉有多大的变化,在一块的时候都是老公做饭,他从来不让偶下厨房帮忙,帮他切个菜,他都怕偶切到手,有次家里花生收了,他打电话让我煮点花生晚上吃,偶说好的吖,结果他一个接一个的电话教偶,先放水,再放盐,我晕,偶有那么笨吗,这点常识还是知道的,其实偶也会做饭啦,只是没给他做过,不过偶喜欢把他打扮的干干净净的,所以他的衣服偶整理的特好,于是乎、偶跟老公说,以后你做饭,我洗衣吧……吻

第二个月,偶的大姨妈就没来报到了,宝宝来了,老公那个兴奋啊,他特喜欢小孩子,见了别人家的小孩都要逗半天,我无语吖,现在他每次摸着偶的肚子,那开心的表情,真让人受不了吖,以后孩子出来让他带吧,哈哈哈……大笑

到现在为止,我们已经相识整整一年了,这一年里,相识,相知,相爱,组成了一个小小的家,平淡也幸福着,我们约好要手牵手去迎接以后的每一年。吐舌头

亲爱的:你若不离不弃,我必生死相依微笑

此帖子已经被小美的准妈咪于2013年04月27日 09:07:09编辑过。

此帖子已经被小美的准妈咪于2013年04月29日 18:57:51编辑过。

此帖子已经被帅帅小宝妈于2014年05月12日 09:59:51编辑过。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

其实婚姻就是这样平平淡淡的过日子。祝福你们~

亲好美  平平淡淡才是真 这样的生活 真好 

以下是引用 第3楼 ❤小迷糊❤ 的话:
亲好美 平平淡淡才是真 这样的生活 真好 ...

以下是引用 第2楼 兔兔妈。 的话:
其实婚姻就是这样平平淡淡的过日子。祝福你们~...

谢谢兔妈 吻

小迷糊也上几张靓照嘛  眨眼

甜蜜蜜哦,泡脚好幸福啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 梓含妈咪。 的话:
甜蜜蜜哦,泡脚好幸福啊 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

尴尬就泡过那一次了,完了把水洒到院里,他妈妈第二天说,院里的月季花瓣怎么落了一地吖,其实那是偶洒的玫瑰花瓣。 

好喜欢你的孕照。。。漂亮。。

以下是引用 第9楼 zzy志 的话:
好喜欢你的孕照。。。漂亮。。...

话说这两年拍照片太多了,去年结婚照,今年孕妇照,明年加上宝宝该拍全家福了擦汗

祝福你们~

以下是引用 第11楼 果儿宝贝↗ 的话:
祝福你们~...

吻谢谢亲   

祝福呀,平淡的幸福才是真幸福

老乡美女,祝福你哈。发现我们有好多很巧的地方哦,我是8.22答应和我老公在一起的,你8.22的婚礼哈。你们认识五个月结婚,我们当时是四个月,都好闪啊titter

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航