论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

7年后,依然爱你+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

(一直潜水,终于在看到这个帖子后决定上岸。喜欢育儿网,一直默默关注,从宝宝出生后就开始关注这里。以后我会尝试多多发帖~)

彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界,因为这个时候两人都在尽情享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡许…

遇见你,究竟是意外,还是事先安排好的?我不知道,我知道的是没认识你之前,我是相当宅的一个人,认识你后,喜欢随着你奔赴天涯海角~大大的城市,小小的我们,过着小小的生活,便是幸福~

还记得吗?认识你的时候,我正在和朋友一起吃着午餐,漫不经心,却也是开心的

你和你的朋友经过我们的桌位,悄悄看了看没说话的我,然后走掉,我一直以为,你当时冲我笑了笑,或许就是这一笑,让我在以后的日子里都是忘不掉的。你和你的朋友,边吃边聊,我细细的听着你的声音,心想:有着温暖微笑的你,声音也是如此好听,不过当时没想太多哦~

可是我怎么都没想到,等我和朋友吃完,准备离开的时候,你却跑过来给了我一张名片,我朋友还以为你是推销人员,匆忙拉着我的手走开,我却悄悄地拿过你给的名片,低头看了一眼,回家后,一直挣扎着要不要联系你,终于在第三天,我给你发了个信息:你好,我是餐馆遇见的那个女生。你回复:呵呵,第三天了哦。我当时一诧然。就是这样,我们慢慢地联系,感情日渐升温,在2个月后,我们的手,牵在一起。

1年后,我们便结婚了,常常在想我这样的算不算太快了。我的朋友经常打趣:你是不是早就认识我,然后就杵在餐馆等我上钩了。每当这时,你都会说:这都被你发现了。。所以到现在我都在想:是不是你早就认识了我呢?你一直都不愿意告诉我。

呵呵,透露下,我们是学长和学妹,之前一直都不认识,一个大学的数学系,英语系,现在我们有一个5岁的宝宝,很幸福,婆婆公公也很好,帮我们带孩子,我们一个是英语老师,一个是数学老师,虽然不在一个学校工作,但是却可以一起下班,一起上班,我想要的幸福,也就是这样,有人陪,有人爱,节假日可以出国玩。

结婚的时候,我们没有举办婚礼,我不觉得遗憾,我们只是自己去注册,然后就是旅行。这样也挺好的,那些惊天动地的婚礼,也不一定如表面那么般配~

这个是请朋友抓拍的

你镜头下的我

你送的生日礼物,我一直都很舍不得用

有你陪逛街,最最幸福,问你哪个好看,你总是说都好看,都买了吧

这个一直存在,你一直这样要求自己,所以我们基本没有吵架过,恩恩,这样很好

平平淡淡的幸福也很好。每个人都有适合自己的相爱方式,我们这样,就是我想要的。

我的生日时,你给我的小浪漫

跟着你,走遍天涯海角也值得

此帖子已经被轩轩的妈妈1983于2013年06月24日 17:15:49编辑过。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

好感动  会一直幸福下去哦

楼主好漂亮!希望你一直这样幸福下去!

相比我们的就比较土了

祝福....

美妈啊,好甜蜜哦,祝你们一直幸福哈

好烂漫哦

好幸福,不过看了你俩照片,你老公好高哦,楼主很漂亮吐舌头

幸福哦,楼主真漂亮!

最后一张右边的是个神马人呀?

楼主真漂亮啊,好羡慕你们这种感情,祝你永远这么幸福!

楼主好漂亮的,你老公也很浪漫。。。。赞一个

好幸福哦,好感动哦~LZ也很漂亮哦!祝福你们,

楼主好漂亮哦

相比之下、我觉得自己真的错过了很多

以下是引用 第6楼 梓含妈咪。 的话:
美妈啊,好甜蜜哦,祝你们一直幸福哈...

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝