论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:174

生了孩子后老公嫌弃我胖要离婚

回帖 发帖

我和老公三年前结的婚,我们是熟人介绍,当时我已经是剩女的行列了,经过一段时间的相处,我们确认了恋爱关系,后来谈恋爱两年,重要在三年前结婚,婚后过了幸福的一年,之后第二年怀孕,第三年,宝宝顺利出生,我以为我的人生已经完整了。可是生完孩子后我的身材变了,身上的肉始终减不下来,我没有太在意,一门心思都花在儿子身上。直到有一次,我看到了老公的聊天记录,才发现他跟一个女的关系暧昧,两个人甚至经常出去开房。。我一下子懵了,我问他为什么,他说我对他已经没有吸引力了,生了孩子的我变成了一个黄脸婆,不懂得打扮自己,整天邋里邋遢的。我也发现,我生完孩子后,他极少主动亲近我,睡觉的时候都背对着我,如今他成人嫌弃我胖,他说他喜欢身材苗条的女人。。

我的婚姻很可悲,对一个女人来说,为了家庭她能放弃一切,甚至是一颗爱美之心,当初上大学90斤的我也是骨感美女,如今我再也不是当初的小女孩,我是一个家庭主妇,我有了家,也有了赘肉,老公嫌弃我,我很受伤,我想躲开,我对婚姻失去了信任,原来这就是所谓的爱吗?在美丽的第三者面前家庭一切都不重要了。可怜可悲的女人。

哎,这男人这么现实啊..没良心

这男人为什么不想想眼前这个女人不顾自己的生死为你生下了孩子,太没良心了!也太没责任心了!

亲也要把自己弄的体体面面的,不光是为了这个男人也是为了自己!

男人总有理由嫌弃自己的女人,也不想想为了谁才这样的

这种男人最垃圾了,,bile

也许当初选择你的时候也不是很爱你,但即便很多婚姻不是因为爱而结合却也能相扶到老,主要还是你老公没有责任心!

他是爱你这个人,还是爱你的身材???

这种男人欣赏女人的眼光仅止于脸蛋身材,永远不知道一个女人的伟大之处,对不起自己老婆的同时也对不起当年也辛苦孕育他的母亲

曾经90斤的我如今生完孩子也是120多斤   老公要是有嫌弃的意思  姐立马甩了他

那说明亲的老公爱的不是你的人,而是身材

以下是引用 第5楼 尒璇子 的话:
这种男人最垃圾了,,...

不就是胖么, 有什么了不起的,  离就离, 你就把自己打份得漂漂亮亮的出门 , 让他以为后悔     男人如果为了一副皮皮囊和你好,  总有一天会嫌弃你的

找死~~~像这种男人不要也罢~~

晕,居然还有这种男人,如果不是给他生孩子,身材能变吗,真没良心

我老公反而嫌我太瘦了。

175 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航