论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

相识、相知、相恋、相守一生【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

相识篇

和老公认识纯属偶然,当时一个高中同学说给你介绍个对象,然后把我QQ号就给他了。之后那同学就消失了,直到有一天通知他,我们要结婚了。哈哈

不瞒大家说,当时追我的好多呢。不过当时我刚去家公司做业务经理了,把心思都放在工作上。那些追我的,打电话我不接,发短信我也不回。开始时,对老公也是这样的。不过因为某些原因,当时不想在那工作了,就请了半月假吧。在家的时候,突然有想结婚的想法了。虽然之前对老公不搭不理的吧,但他从来没放弃过。在家歇着也没事干的时候,就开始搭理他了titter。不过联系了一段时间后,发现老公人真的挺好的。

这是第一次和老公见面的时候,当时想买个相机呢,索尼W570D,限量的。去店里问过了,没有粉色的,我当时很喜欢那个粉色的。结果老公之间从网上买了,当时花了两千多呢。第二天快递就到了,就是我们见面那天。后来和朋友一块去玩了,去的五岳寨。这是在山上的照片

回来后,星期一本应该上班的。老公在他同学那住,说中午来找我吃饭。天公作美,那天公司停电了,就放假一天哈。也就那一天,8.22我答应老公做他女朋友的。

紧接着,十一见家长了。当时老公在衡水工作,经常找借口回来看我。有次刚要回衡水,还没到呢,看到车上好多警察查(当时有个杀人犯逃到石家庄了),他赶紧下车往回赶。上午走的,中午打电话说给我个惊喜,晚上七点就知道了。下班后给他打电话,竟然关机。wawl还说给我惊喜呢,连人都找不到了。不过6:59的时候,给我打电话问我穿的什么衣服? 我说,你不会在下面呢吧?他说,你下来吧。  (我觉得我太聪明了哈)很喜欢那份惊喜

后来他爸妈问,打算什么时候结婚。他问我,我说, 我可不想这么早结婚的,明年在说吧。他就跟家里说了,明年。 可有一天,我突然想结婚了。 他说,只要你想结婚,我立马娶你。然后1.1 元旦那天就结婚了,阴历的腊八
在照这张照片的时候,发生了件有意思的事。我当时给老公出的其中一题是,说出十种称呼。老公说了几个就想不出来了,他同学就帮他想。但他同学说出来的他就不说,然后就在那想啊想的。我们都在等着,谁也不说话,当时我侄女说:快点啊! 笑死了哈,童言无忌啊

这张照片,老公的头发好难看啊。好像是去年五一的时候,我们一块去青岛玩了。旁边的这对,男的是我们结婚时的伴郎,女的是伴郎。后来我给介绍了下,已经好一年都了。五一女方家长去男方,十一男方家长去女方,然后明年结婚。我也做了次红娘大笑

相识、相知、相恋、相守一生【今天我要嫁给你】

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

沙发。。。。楼主好漂亮。。。。祝福

以下是引用 第2楼 zzy志 的话:
沙发。。。。楼主好漂亮。。。。祝福...

谢谢哈,轮家会害羞滴 微笑

现在看到了    我没有求婚的照片..有视频.哈哈.

幸福的楼主..

艾玛,好强大的说。。。

你同学的酱油打得好呀!!

可有一天,我突然想结婚了。 他说,只要你想结婚,我立马娶你。

太爷们了~~木子美人幸福哦

以下是引用 第4楼 凯蜜的宝贝 的话:
现在看到了 我没有求婚的照片..有视频.哈哈. 幸福的楼主.....

不管有没有照片,幸福就好吐舌头 

以下是引用 第6楼 叫我池子 的话:
你同学的酱油打得好呀!! 可有一天,我突然想结婚了。 他说,只要你想结婚,我立马娶你。 太爷们了~~木子美人幸福哦...

呵呵,谢谢哈 

突然想结婚了、很突然哈。幸福吧小人

以下是引用 第9楼 蹦妈 的话:
突然想结婚了、很突然哈。幸福吧小人...

恩,很幸福哈,在想结婚的时候,有人就来娶了titter 

“于千万人之中,遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没晚一步,刚巧赶上了”这是对爱情最美好的诠释

这就是叫在对的时间遇见对的人了。。。

哇塞 原来亲那么美啊

以下是引用 第13楼 ❤小迷糊❤ 的话:
哇塞 原来亲那么美啊...

微笑 

他说,只要你想结婚,我立马娶你。

太爷们了~~木子美人幸福哦

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝