论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

做人流要注意什么????有经验的帮帮忙!!

回帖 发帖

因为孩子无心管搏动,要做人流,而且孩子晕囊太大,要先吃药,才能做手术!不知道该注意些什么!!!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

听医生的就行拉

一月内不要同房,不要吃辣的凉的食物,不要碰凉水啊,自己注意点就行啊

现在的无痛人流比传统的人流方法先进了很多,现在都是无痛的,因为做人流的时候会大麻醉剂,这样让你在睡梦中就流走了意外,但是做人流多少会对子宫有一定的伤害的,但是你可以仔细选择一家好的人流医院进行手术,术后还一定要吃人流恢复保宫胶囊,能修复受损的子宫,这样对你的伤害会降低不少
 要注意多多休息,吃高蛋白食物,不要受凉,不要爱爱,还可以吃些保宫胶囊,帮助修复子宫,调理月经 
 流产后注意事项:流产后要休息最少2个星期;不抽烟喝酒;注意不吃生冷辛辣的食物;饮食营养以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主。注意在刚流产的一个月内不要同房,容易感染。而流产后要再怀孕,需至少隔3个月以上。流产后吃什么好?建议流产后服用《人流恢复护宫胶囊》,可以帮助恢复受损的子宫。避免因流产造成的不孕。

用适当的饮食来补充身体所需的抗感染物质,比如维生素A可以保护膜组织的健康、对促进修复有功效。维生素A主要来自动物性食品,特别在动物肝脏中大量含有,此外植物来源的类胡萝卜素也有一定的维A活性。辅助服用 保宫胶囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。

人流是最伤身体的,你可到www1.blfkyy.com看一些做人流前期、中期、后期需要的注意事项,还有人流后怎么快速恢复身体的其他方法,很有用!

社区导航