论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:2

多美滋陪妮妮走过了1000个日子

回帖 发帖

好久没有来分享自己的育儿感想了,看最近多美滋征文活动,很多优阶妈妈都在说自己的喂养经验,想当初我们家宝宝也是喝的多美滋优阶奶粉,我也来说一说我的喂养心得~
衣服换一换,发现妮妮又长高了~生日过一过发现妮妮进入新的里程啦~~小美妞已经上学啦~也忍不住感慨一下,多美滋陪我们家妮妮走过了1000个日子了!

说起妮妮的成长里程,还真是少不了多美滋的陪伴呢~~

结识多美滋的时候,妮妮1岁,那时候刚要断母乳,正要给妮妮换配方奶粉,没想到续三鹿之后又爆发了奶粉事件,我都有些心惊,一时之间不知道要给妮妮选什么奶粉好,都准备给妮妮海淘了~~恰好网站的同事在做多美滋活动,她跟我说最近多美滋奶粉不错哦~~很靠谱的一个品牌,给宝宝喝过的用户反应很好呢~你要不要买一盒试试呢?

我想了想,好吧!相信我们用户的口碑,就先试试一小罐吧~~还记得当时喝的是3段的奶粉,只用了2个星期就给妮妮成功断奶了~~其中让我最开心的事情是:妮妮在换奶的时候没有出现妈妈们说的换奶不良反应,对多美滋的第一印象很好,就此决定给妮妮喝多美滋奶粉。我也开始主动关注多美滋品牌。

越接触多美滋,越能了解多美滋品牌的用心,不说多美滋1000日计划的意义非凡,400专家热线的热情服务,个人觉得品牌的灵魂还是在于产品的品质,多美滋在这方面就做得很好,每个品牌的奶粉都有分段,但多美滋奶粉不但分段,营养还分阶了~抓住宝宝关键期的营养需求:新生宝宝的肠胃比较娇嫩,有效吸收才是关键。半岁后来自麻麻的抗体会慢慢减少,抵抗力就显得尤为重要。宝宝1岁左右,他们开始学习走路、说话……大脑发育到达巅峰;再到上幼儿园,面对每天的学习和挑战,对宝宝身体和大脑又有了新的要求。所以多美滋建议给宝宝针对性的营养配方!

妮妮的优备力

以前妮妮每天早上都要喝一杯哦~再配个小面包~妮妮已经养成喝牛奶的好习惯啦

像妮妮在学前准备阶段的时候,也许其他的妈妈会说现在可以给宝宝换鲜牛奶了,但我还是坚持给妮妮喝配方奶粉,特别的多美滋优备力,均衡的营养不但可以帮助妮妮有抵抗力小病菌的入侵,而且还能给妮妮补充益智营养,帮助妮妮更快的融入新社交圈!全面的营养准备,不得不说多美滋用心的关注着宝宝的成长~一个有灵魂的品牌,妈妈们值得去认识,当然这只是个人之见,玫瑰蔷薇各有特色,不赞同的请绕行,有同感的妈妈进来一起分享吧~~

此帖子已经被米妮娃娃于2015年12月14日 10:19:00编辑过。

我家宝喝的也是这个.....

以下是引用 第2楼 果而宝贝 的话:
我家宝喝的也是这个........

社区导航
同龄宝宝