论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

Honey+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

2011年1月28日我们经人介绍相识了

2011年5月1日我们订婚了

2011年5月17日我怀孕了

2011年7月1日我们登记了

2011年7月7日我们拍摄了结婚照

2011年9月10日我们举行了婚礼

2012年2月10日宝宝出生了

有人或许会说我对待婚姻有点草率,毕竟我和老公相识的时间那么短就结婚了。可小梦觉得只要认定了就行了。

爸爸妈妈对于小梦的婚姻一开始也是持反对态度的:第一我和老公的相识太短,第二弟弟在当兵无法回家,第三老公在前年做生意亏了300W。爸妈怕我嫁过去吃苦。可我坚定的告诉爸妈我爱的要的就是他这个人而不是他的钱。可能有人会觉得小梦很傻,可连小梦也不只当时怎么会那样坚定。小梦的爸爸可没那么好应付,在小梦订婚和结婚的时候都给小梦出了好大的难题啊!幸好幸好小梦的险险过关了悠哉,悠哉      小梦选了几张自己比较满意的婚纱照哦,是瞒着老公上传的哦洗唰唰

这已经是在老公家了

这是举行仪式前全家人的合照,可惜少了小梦的奶奶,奶奶可是对小梦最好的哦!

对拜

叫爸妈

二拜父母

喝交杯酒

交换戒指

敬大家

嘻嘻

婚礼当天的照片太多了,请原谅小梦不能全部上传,小梦就选了几张,貌似顺序有点乱哈!

小梦结婚当天的发型真心的伤不起啊!抓狂

经过老公两年多的努力,小梦的爸妈还有奶奶对老公比对小梦还好,在他们看来小梦只会欺负老公而不会疼他!耍赖

还好小梦的公公婆婆对小梦就跟亲身女儿一样。小梦结婚快2年了,和老公之间依然像是在谈恋爱一样,这其中也有公公婆婆的一份功劳。宝宝有公公婆婆帮忙带,而家务婆婆都是一手包办的。自然小梦就有时间和老公出去逍遥啦跳舞

我只想告诉爸妈:你们的女儿或许很单纯,或许很多想法很别人不一样。但我不后悔当初的决定。

老公:我不后悔嫁给你。或许当初嫁给你是因为我的好胜心,刚结婚时的我们并没有多少感情基础(在我看来),可现在我们真的是如胶似漆。老公,真的很谢谢你为我的改变。(老公真的为小梦改变了很多很多哦,不然小梦的爸妈怎么会那么喜欢他呢)茫茫人海中,我只为找到你。

此帖子已经被依梦8912于2013年04月25日 22:40:51编辑过。

此帖子已经被依梦8912于2013年04月25日 22:42:40编辑过。

此帖已经被版主瑞秋小主奖励积分20分。

很幸福的哦~

新娘好漂亮啊

呜呜~~~木有婚礼的我超羡慕

社区导航
同龄宝宝