论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

[图]母乳妈妈的坚持+[必将母乳进行到底]

回帖 发帖

从宝宝生下来开始,就一直是母乳喂养。由于我是南方嫁到北方,所以饮食上很不习惯,特别是月子里,真的吃不下,那么多肉,看着就恶心,后来甚至是吃一口喝一口水才能咽下去。没有办法,为了让宝宝有奶吃,只能硬着头皮多吃点。
其实这还不算难的,最难的是宝宝四个月的时候。左边的奶头被宝宝咬破了,刚开始没当回事,依然忍着给她吃。后来越来越疼,去医院看了,大夫说不让宝宝吃。于是,开始抹药,只给她吃一边。可一边总归是不够吃,吸奶器又吸不了多少,无奈,忍了没两天,又接着吃。而且换了个医生看,又说让给宝宝吃。就这样,我就接着给她吃。这么反反复复的,后来直接晚上吃了后我就疼的打滚了,真的是那种钻心的疼,抓也抓不了,挠也挠不得。什么方法都试过了,什么药也摸过了,甚至自己用针把泡挑破都有好几次,然后在用剪刀把白皮都剪掉,再抹药。折腾了差不多三个多月,才慢慢好点。那种痛苦真的是记忆犹新。 现在宝宝九个多月了,依然还是母乳,只是母乳没那么多了,我依然坚持,打算一直吃到彻底没有。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖已经被版主小朵拉妈咪奖励积分20分。

看的心都流泪了,想想我们马上就到四个月了,可中么办啊

妈妈真是受了不少罪了,希望宝宝健健康康的,长大了知道心疼妈妈

嗯,坚持母乳,一起加油!

太辛苦了 ,加油,继续坚持!我也打算喂到没有了为止

宝妈,真伟大,都疼的打滚了。要是我我真受不了,给断了。

我也是又一次长脓了,但是我家宝宝要用吸奶器吸出来放在奶瓶里面吃的!!我没受多少罪,就痛了几天就 好了

其实看宝妈说起来很是轻松 很难理解经历了 忍受了这么多~你是最棒的妈妈 加油

坚持母乳喂养,加油!!

以下是引用 第2楼 依美丽 的话:
看的心都流泪了,想想我们马上就到四个月了,可中么办啊...

真的很难,但是坚持就是胜利,加油 

以下是引用 第3楼 猫儿妈妈QQ 的话:
妈妈真是受了不少罪了,希望宝宝健健康康的,长大了知道心疼妈妈 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是啊,看着宝宝健康就是妈妈最大的心愿 

以下是引用 第4楼 小舒舒的麻麻 的话:
嗯,坚持母乳,一起加油! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

加油哦 

以下是引用 第5楼 子漩宝贝 的话:
太辛苦了 ,加油,继续坚持!我也打算喂到没有了为止 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

嗯,一起加油 

以下是引用 第6楼 秋秋麻麻 的话:
宝妈,真伟大,都疼的打滚了。要是我我真受不了,给断了。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

总是觉得宝宝太小,断奶很可怜,所以一直努力坚持着呢 

以下是引用 第7楼 my de way 的话:
我也是又一次长脓了,但是我家宝宝要用吸奶器吸出来放在奶瓶里面吃的!!我没受多少罪,就痛了几天就 好了...

我那会用了很多吸奶器,都是没什么用,就得靠宝宝吸 

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝