论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

像我这种没奶的都坚持了七个月,你们还有什么理由不母乳+【必将母乳进行到底】

回帖 发帖

我宝宝在睡觉可能写不完,自己带小孩就是累,有时间慢慢编辑

2012年9月29,中秋节的前一天,妈妈带我去医院检查,医生说羊水太少了,赶紧去大医院住院吧!然后我们就去了市里的医院,那时候还以为宝宝能晚一天过完中秋节在出来,结果住院后医院又检查一遍,羊水少问我们怎么办,我还说不然晚一天吧!医生说晚上没有医生,只有一个值班的,怕产后大出血,后来找了个熟人,给了那个医生500块钱,医生留下来给我做手术,生孩子我都没感觉到疼,都说打麻醉疼我也没感觉,但生完不行了,我没用止疼泵,疼的想死的心都有了,回到病房后第二天医生说让宝宝吸奶,那时候因为疼,也是因为什么都不懂,觉得没奶让宝宝吸什么吸,所以没让下午医生拿吸奶器来说给我吸,我也没让,我以为吸奶器吸奶会很痛,到了第三天晚上我感觉到涨奶了,但不是很厉害,那时候竟然没让宝宝吸,因为刀口疼起不来,到了第四天不行了,两个奶就是大铁球,赶紧抱宝宝来吸,但吸不出来了,真的想死的心都有啊!嫂子买来了吸奶器,只能吸出很少的奶来,刚好姐姐来看我,见到我姐我不行了,哭死了,觉得委屈,后来我姐把我妈喊来了,两个奶依然很疼,到了晚上,我妈问医生,医生说医院又按摩师但是下班了,要明天才来,那时候已经发烧了,医生怕发烧刀口感染,给我喝了小柴胡,我的奶疼的等不了,就在这时候看到了病床上发的小广告,催乳师,写的那个好啊!所以就叫来了(这是我一辈子的痛,生孩子都没那么痛,后来医生说有病不能乱投医)催乳师拿来了花生跟豆子,让我妈煮水给我喝,先是用冷水给我敷,然后在用热水给我敷,在然后直接用手按,感觉是使劲给挤出来的,我的眼泪哗哗的,又哭又叫,说不弄了,那时候我妈说把人家大半夜叫来了,在说不弄你也疼,那时候我都不知道我是怎么忍过来的,完了后让宝宝吸我奶,然后要了三百块钱就走了,第二天我的乳房全部淤青,医生来把我说了一顿,要了那个催乳师的电话,后来可能也不想把事情闹大,就不了了之了,我现在都恨死那个催乳师,经过她一按我没奶了,可能是紧张的原因,在加上害怕(催乳师可以找,但是必须找专业的,医院里的最好,那种的有保障)然后就开始给我催奶,我记得好像吃的虾跟鹅蛋,吃了几天就出院了,奶是有但不多,医生嘱咐我回家后让宝宝吃,别不让她吃了,那时候我一看见我女儿张嘴我就害怕,两个乳头被她吸的全部破了皮,还流血,那时候我说反正奶不够,就不喂了,我妈不同意,说喝奶粉要多少钱啊!能喂就喂,我坚持着,后来吸了一段时间就好了,不疼了,不知道是不是第一次喂奶都这样,乳腺不通还是别的原因,宝宝吸开后就好了,但我的奶还是不多,各种下奶的都喝了,中药也吃了,奶就是不多,可能是我月子里心情不好的原因,但我还是坚持喂了,我妈说出月子后奶会多,的确等出月子后奶比以前多了,但我怕宝宝吃不饱,还是加了奶粉,越加奶粉奶就真的不够了,从此就开始了混合喂养之路,宝宝 三个月的时候开始了厌奶期,那时候不喝奶粉,

此帖子已经被爱昵宝贝丫丫丫于2013年04月27日 12:20:58编辑过。

此帖子已经被爱昵宝贝丫丫丫于2013年05月04日 10:36:43编辑过。

加油,好像没有写完吧微笑

以下是引用 第2楼 苗苗子 的话:
加油,好像没有写完吧...

女儿醒了 不让写 

看着好心疼啊,生个孩子真不容易

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看着都难受,咱做女人的真可怜

做等看下集。。。

我要像你学习,坚持

加油啊

的确,俺的很痛,都是被她硬挤出来的。我的就是。,

你是纯母乳吗

未完待续

加油,很棒。。

以下是引用 第12楼 小朵拉妈咪 的话:
加油,很棒。。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我当时也和你说的差不多,后面也是“病急乱投医”,唉,现在想想,都还很恐怖

医生没把俺给骂死,第二天把生孩子的男家属都叫去开会,讲不能乱找催乳师

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝