论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:43

我负责挣钱,你负责花钱+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

哈哈,今天给老公打电话,说我这月网购了一千多了,咋办。老公很大气的说,花吧,没事,我负责挣,你负责花。哇咔咔,给我感动的啊,就差点没痛哭流涕了。

话说,订婚的时候,按照他们的风俗,是要俩人去房间了解下对方。但是对于我俩来说,都已经那么多年了,还了解啥啊,也就是互相戴个订婚戒指。我就刁难老公,都没求婚呢,不戴。哈哈,外面那么多人等着呢,老公急了。正要跪,他表弟进来了。哼,还笑我们怎么这么慢,破坏我们的气氛。没办法,老公就说回头一定补一个求婚仪式。哎,我只有带上了。

详细的求婚呢,就不说了,大概就是情人节前两天吧,他偷偷买了束花,趁着我都快睡着了,然后就那么三言两语的结束了。不过,给我写了份保证书,哈哈,保证一辈子对我好的,还安了手印,签名了。

PS:附带上老公写的日志,哈哈

和你在一起的每一天都是属于我俩的情人节

情人节   让很多情侣眼里,它显得尤为重要。

情人节   让多少个单身男女听着就伤感?

情人节   让我和我的老婆感到无比惆怅

我和她分隔两地,一边是北京,一边是天津,离的虽不算远,但还是属于两个地方

我们在一起已经第五个年头了,说出来也许大家不信,更不怕大家笑话,这么长时间

我们从来没有一起过过情人节,心里只是感觉到凄凉,但更多的还是无奈

2月11日,我们订婚了,这是订婚后的第一个情人节,我不能陪她,缘于小小的失误

我不知道情人节这一天要休息,匆匆的从天津回到了北京,到了寝室以后才知道明天情人节休息

天打雷劈一样的事实,当时没敢告诉她,知道她肯定会生气,但后来她还是问了,问的我只好说

了实话,可以想象的肯定是不高兴,不开心

订婚之前我就想了很多,要试着变得成熟些,稳重些,让别人看起来值得信赖些

我在努力的做到最好,因为我爱你 我的老婆

这辈子,我都不要你离开我,你为我付出了太多太多,我会用一辈子的时间来偿还欠下的债

在我看来,我们在一起的每天都是属于我们两个的情人节

我们会好好的,更会幸福

相信我,我会让你成为世界上最幸福的女人

我爱你   老婆

此帖已经被版主瑞秋小主奖励积分20分。

哈哈 喜欢你的标题

喵的, 看的好感动

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
哈哈 喜欢你的标题...

每个女人都喜欢这句话吧,哈哈。。。 

你老公蛮有才的,祝福。。。

好老公一个,希望LZ继续幸福

以下是引用 第4楼 玩笑惹啲祸846QQ 的话:
以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:哈哈 喜欢你的标题... 每个女人都喜欢这句话吧,哈哈。。。 ...

确实

亲好幸福哇

幸福呢

美女一枚,加上帅哥一枚,祝福你们永远幸福

祝你永远都这么幸福~

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
哈哈 喜欢你的标题...

哈哈,我也喜欢 

感动 ,好老公一个

以下是引用 第3楼 我要做白瘦美 的话:
喵的, 看的好感动...

吻 

以下是引用 第5楼 zzy志 的话:
你老公蛮有才的,祝福。。。...

他经常这么整点感人的日志。嘿嘿 

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝