论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

平平淡淡才是真+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

2010年7月份我和老公第一次见面,我们是网恋,或许你们会觉得很不靠谱,但是我们确实就这样开始了。第一次见面的时候天上下着小雨,我下班回家他说他要来见我,我说你来吧,没想到真的跑来了,见到他的第一面我觉得他长得很丑(因为我之前谈过两个,长得比他帅),所以我说:你看下雨了,赶紧回去吧。他说:我们去吃点东西吧。我说不用了,你赶紧回去,等会雨下大了。那天他是骑着电瓶车来的,给我的第一印象就是胖,丑。后面隔了很久没有在搭理他,但是他依旧很执着,再加上我家里人老怕我再去找之前的男友,我就慢慢的开始跟他联系。发展了一段时间以后,我觉得他人除了丑点,其他都还不错,主要是对我好,就这样我们成了男女朋友。

2011年年底他说我们结婚吧,没有戒指,没有下跪,我说不,然后这家伙开始鼻涕一把泪一把的说他妈身体不好,他外公就想他结婚,等等.......然后说把日子都定好了,在2012年的正月初六,我说什么跟什么啊,我都啥不知道呢,我家人也没同意,你定什么日子啊,他说:他一直想结婚什么什么的,中间省略,架不住他天天跟我磨,最终定在了正月16。我们结婚了。他家离我家有大概150公里,从早上4点车子从他家出门,到我家已经8点多了,然后在我家停留了半个小时,开始去他家,一直到12点刚好没误了时辰,吃完饭,下午我们去拍外景,大冬天的坐在船上穿着件婚纱去吹海风,那感觉美丽冻人啊,下来的时候已经全身发麻了,最深刻的就是已上了。

结婚一周年的时候我们是在医院里过的,很悲催刚好赶上宝宝肺炎住院,所以没有庆祝,老公说明年补给我。现在的我们虽然有时会吵吵闹闹,但是从没隔夜过,就好了,我觉得两人在一起只要他能给你一个安稳的家,踏实的感觉就好,没必要轰轰烈烈,在美好的爱情都经不住时间的考验,久了就是亲情,只有亲情才是割舍不断的,平平淡淡才是真!

执子之手,与子偕老!

此帖已经被版主瑞秋小主奖励积分20分。

我想写的也是这个题目呢,好有默契额

以下是引用 第2楼 我要做白瘦美 的话:
我想写的也是这个题目呢,好有默契额...

呵呵 我刚回复给梓含妈咪,我差点跟他用了一个标题呢,咧嘴吻

呵呵~~~这样的日子才叫过日子吧

小虎牙真可爱啊...

以下是引用 第4楼 牛牛与兔兔 的话:
呵呵~~~这样的日子才叫过日子吧...

嗯,就是平淡的,呵呵

以下是引用 第5楼 凯蜜的宝贝 的话:
小虎牙真可爱啊... ...

我的不明显,我好喜欢小虎牙的,嘿嘿

你两好有夫妻像的。。。。不过本来就是夫妻。。。吐舌头

以下是引用 第8楼 zzy志 的话:
你两好有夫妻像的。。。。不过本来就是夫妻。。。...

呵呵谢谢,你的帖子我们还看不到哦

真有夫妻相 哈哈 

一看你的照片我就认出你来了,你是不是发了个帖子晒了很多的婚纱照啊??漂亮哦!

嘿嘿,我来了,你们真的很有夫妻相哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第10楼 ❤小迷糊❤ 的话:
真有夫妻相 哈哈 ...

吻

以下是引用 第11楼 聂思远妈妈 的话:
一看你的照片我就认出你来了,你是不是发了个帖子晒了很多的婚纱照啊??漂亮哦!...

嗯,谢谢你哦

以下是引用 第12楼 梓含妈咪。 的话:
嘿嘿,我来了,你们真的很有夫妻相哦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

吻尴尬

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝