论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

4.27+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

还有2天,四周年了,一转眼一千四百六十个日与夜,离离合合?吵吵闹闹?打架、摔东西?大声说一声:NO,我们没有!情意绵绵,你侬我侬,夫唱妇随,浪漫销魂?“不,没门!!”

如今说网恋,人们都说不靠谱,四年前的网恋,或许只听到屌丝们嘿笑声。我是网恋的成功的写照?不是,我跟老公真不是网恋,但是却是在网上认识滴~~~媒人是游戏"对对碰"。

适当插播一段四年前封尘记忆。

当年哀家确实是轰轰烈烈网恋过,也要生要死过,可惜当年那男人不珍惜哀家。哀家辛辛苦苦养着他,他天天无所事事上网游戏,这算了!!叫嚷还背着哀家勾三搭四,大年除夕哀家还求佛一样让他陪去逛花市,人家却以身体不适,继续疯狂游戏。当我回来发现,男人居然跟小妖精左一句宝贝,右一句亲爱滴,哀家怒吼一声“XX,你永远都没有机会陪我逛花市!!”bile

10天后,哀家放弃了未来店长的职位,辞职。当时的老公我在游戏喊大哥,那时得知我情况,邀请我过来玩(居然上了贼船,而且还是一辈子)。为了砍断男人的纠缠,我单身一人出来(几件衣服,几百块,回想当年也有三千的工资,几百房租,几百给男人,几百给自己wawl),家人不知情。父母还被那男人糊弄,以为我被骗去福州~~~算了,不提。

第一次出省,躺在长途车上,车子开动的那刻眼睛迷糊,泪水不断地流,跟自己说最后一次为那男人流泪。老公那时就短信过来,让我注意安全(其实哀家那时除了对他有点感激之外,没有丝毫的男女之情)

汽车进站,哀家忐忑的心,有预想过老公是一个坏人,骗子,或者把我禁锢、拐带各种版本都有大笑。下车,没看到有人来接我~~有点气馁,后面走来一个又矮又黑,瘦不拉基的银。(可怜的哀家,没料想这个丑八怪居然是真命天子)一过来就伸手提我的箱子,吓我一跳,“是你吧”“哥哥?”事实证明,这哥哥也才叫了几天微笑

然后接我回他家,那时候他的房子没装修,没人住。还看见砖头的颜色思考

我不知道,那时他是怎么样跟他老爸老妈讲滴。反正两老人就是从外面赶回来,打扫卫生,然后买了个大床,弄好了被褥。哀家当时还傻不拉基,说“不用了,玩几天就走了,不要浪费钱。”

中午饭再他朋友A吃饭,各种海鲜~~晚上在他朋友B吃饭,各色菜肴。反正就是坐着等吃饭日子过了好几天。一直以哥哥妹妹相称,直到某日晚上,前男友打电话过来挽留,各种心情,大哭一场~~~晚上窝在被子里嘤嘤啼啼,老公要进来安慰。哀家其实挺注意保护自己的,晚上都是把门锁好滴~~禁不住他三番四次,哀家开了门————没想到就是沦陷微笑

一开始就是在床边安慰着(君子)~~~~那时天冷,后面不忍心他受冷,躺了被窝,各种的滋味,本来递纸巾变成帮忙擦眼泪,抹着抹着变成摸着摸着(坏银)~~摸着摸着就着火鸟保密。事后,哀家自己都觉得怎么贞操就这么碎了一地??有问过,“是不是随便玩玩”他摇头,"那好,你要负责任"

还记得我过去没几天就是2.14,老公送了我一朵玫瑰~~四年鸟,哀家也就收过这唯一的情人节的花尴尬

4.27,哀家卖身于这男人。详见http://bbs.ci123.com/post/22976414.html#22976414

哀家当年何等羞月闭花大笑,欢迎各种吐槽吐舌头

上一张生完大宝的照片

此帖子已经被牛牛与兔兔于2013年04月25日 15:53:03编辑过。

沙发~~~自己titter

此帖子已经被牛牛与兔兔于2013年04月25日 16:42:51编辑过。

哎呀 4  27  快到纪念日了嘛 

4.21我跟老公结婚四周年!有出去庆祝一下呢,吃饭看电影什么的!

以下是引用 第3楼 ❤小迷糊❤ 的话:
哎呀 4 27 快到纪念日了嘛 ...

正是,哈哈~~~你是不是偷看我本本呀,这么及时做的活动!!微笑

以下是引用 第4楼 滢宝妈咪 的话:
4.21我跟老公结婚四周年!有出去庆祝一下呢,吃饭看电影什么的! ...

我都想呀~~~没看过一场电影,人家说,看电影的钱可以让宝宝买新衣服~

楼主身材好,皮肤白..和老公的恋爱也很有意思啊,第一次听说"对对碰"媒人

以下是引用 第7楼 凯蜜的宝贝 的话:
楼主身材好,皮肤白..和老公的恋爱也很有意思啊,第一次听说"对对碰"媒人...

谢谢咯,臭美一下吐舌头少年不更事,现在都没玩了~~~不再踏足了

好有意思,原来对对碰也能成就一对有情人啊!

以下是引用 第9楼 我要做白瘦美 的话:
好有意思,原来对对碰也能成就一对有情人啊!...

呵呵,我不鼓励儿女这样大笑

网络情缘,不错,幸福

以下是引用 第11楼 小诙诙 的话:
网络情缘,不错,幸福...

这个几率很低,思考

牛牛兔兔妈,皮肤好白哦!

好温馨的照片啊,背景真好。祝你纪念日快乐哦。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝