论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

没有婚礼的婚姻依然幸福+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

跟我老公认识是在06年,07年因为他弟媳妇怀孕了准备结婚我才去他家里

木有想到俺也怀起了。悲催呀。他们那里一年不能接俩媳妇进门。

只有等来年,来年俺的肚子都显怀了,那时候我也想的开,我老公也是显

麻烦的人就直接不办酒席了,打算去旅游,地方就定在云南丽江。可是后来

又因为怀孕,生孩子,带孩子。。。一直都木有去成。真是遗憾

现在想想其实很后悔的,当时真是头脑发热什么都没有要,我公公那时候还说给我

买一套金器我也傻傻的认为公公不容易带大三个孩子又读书又修房子的,他自己也

辛苦几十年了,我立志要靠自己赚取不拿老人钱。所以我是彻底的裸婚。没有金器,

没有婚礼,没有求婚,没有一切的东西就这样在一起过日子

不过这6年过去了,虽然没有那么形式可是我们依然很幸福,。平淡简单的幸福

或许在给我一次机会我也不会要那些形式和物质,在我心里那些都是虚的。实际的

生活才是真! 想要这么东西很简单,自己赚钱在自己去买。

亲爱的,我们依然很幸福,依然很多难忘。即便没有浪漫的求婚和婚礼。我依然

很满足! 感谢这几年你对我无微不至的照顾和包容。就像你说的我和儿子一样在慢慢

的成长,相信不久的将来我就不用你这么操心事事为我操心考虑了。

更相信我们一件就像儿子说的一样。我们是相亲相爱的一家人!

此帖已经被版主瑞秋小主奖励积分20分。

有个好公婆就是赚到了,哈哈哈,继续幸福下去哈

只要幸福,那些形式都无所谓。我也是没有度蜜月。咧嘴

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
有个好公婆就是赚到了,哈哈哈,继续幸福下去哈...

只能是这么想,有个好公婆其实真是福气

以下是引用 第3楼 梓含妈咪。 的话:
只要幸福,那些形式都无所谓。我也是没有度蜜月。...

是的,形式都是一样的。日子却过的不一样

不容易啊...自力更生有志气//

只要2个人感情好别的都没啥

姐姐要继续幸福下去哦

平平淡淡的幸福生活

蹦妈跟我一样有个好的公婆,所以呀会一直幸福的。。。。

佩服你的勇气~估计生活方面你都是比较自主独立滴吐舌头

我也没度蜜月,只要老公好对我们好,这就够了,呵呵,祝你们一直幸福!

善良的蹦妈,平平淡淡过日子才是真,呵呵,祝幸福哦!

是呢,平平淡淡才是真。

以下是引用 第11楼 逸彤妈妈 的话:
我也没度蜜月,只要老公好对我们好,这就够了,呵呵,祝你们一直幸福!...

我家那位是宅男,很内敛的,当时结婚也没求婚的,wawl我也没问他们家要金器,我的金器都是婆婆带我们去买的,当时买金器的前天,老公打电话和我说,我妈明天带我们去买金器阿,我说,好,就这样,隔天婆婆就带我去买了,当时买的是一套铂金(钻戒,钻石吊坠和铂金手镯),然后没几天就和老公订婚的,后来在快结婚的时候,婆婆又带我去买了一套黄金和红宝石的,就这样我们后来就结婚了,现在我就老说我老公的,我说你怎么那时候没求婚呢,老公说反正都结婚了还说那干嘛呢,唉,男的就是不懂我们女人的心啊,其实我要的不是那些物质,要得只是他的关心和重视,可是他们就是不知道,哭泣

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝