论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

那年的214+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

前几天,跟一个同学在QQ上聊起婚姻生活。朋友说跟他老公在一起七八年了,这么多年在一起,也就小吵过两次,大吵没有。听了真的是很羡慕。反思我自己,我跟老公才在一起三年,可是大大小小的超级已经不计其数了。

嫁给他以后,我曾无数次问自己,怎么会嫁给他呢,真是瞎了眼了才会嫁给他。全身上下真不知道有什么优点,又小气又不懂浪漫又不会甜言蜜语又不会哄我的。当初怎么就鬼神差事的被他忽悠着去领证了呢。

那时是2011的新年刚过不久,我那几天正在为我学车的最后一关考试做着冲刺准备,忙的已经忘了东南西北。他屁颠屁颠的跑过来跟我说第二天去领证。我说我忙着呢,哪有心情弄这个东东呀,等我考了试以后再去吧,再说我第二天还上班呢。他说不行,一定得明天去,一定得赶上明天的日子。一来二去的我们拌了几句嘴,我们之间的气氛就僵住了。

第二天,我还是被他硬拽着坐上了车去民政局。一路上我都没理他,心里一直气他一点都不知道体谅我。走进民政局的大楼,我们俩一前一后的走着,看别人都是成双成对的走着的,有些还拿着一大束玫瑰花,我心里想,别人一定以为我们俩是来离婚的。

进了里面,发现排队的人都已经从二楼排到一楼了,我心里就更气了,更怨恨他了,非得今天来,这样得折腾到什么时候呀。当时真想扭头就走。无奈我是个路痴,这个地方我第一次来,天知道怎么回去呀。没办法,只得冤孽的在那里排队。

还好,虽然人多,但是效率很快,三两下来马上就证件到手了。走出民政局的大门,老公满意的看着结婚证上的日期,得意的说,看我的日子选的多好,多有纪念意义。 你就弄些涂有虚表的东西吧。我气氛的吐槽到,心里的气却消了三分。

我清楚的记得那天是2月14日,从此,我的档案栏里的婚姻状况一栏由单身变成了已婚。

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

我清楚的记得那天是2月14日,从此,我的档案栏里的婚姻状况一栏由单身变成了已婚。

这句话 好感动哭泣哭泣我什么时候也能写已婚哭泣

我也参加了这个活动,帮你顶顶啊!

既然已经结婚了,就好好过吧!祝你幸福!

情人节领证啊??有纪念意义..

以下是引用 第4楼 凯蜜的宝贝 的话:
情人节领证啊??有纪念意义.....

很有意义啊

挺有意义的一天啊,我们就随便挑了个日子就去了

情人节结婚啊!真好!

以下是引用 第7楼 王一一的妈 的话:
挺有意义的一天啊,我们就随便挑了个日子就去了...

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
我清楚的记得那天是2月14日,从此,我的档案栏里的婚姻状况一栏由单身变成了已婚。 这句话 好感动我什么时候也能写已婚...

❤小迷糊❤你不要愁嫁啊!!!

呵呵,结婚好像就是这么忽悠着去的大笑

第一次见结婚还是这么不情愿像是吵架去离婚的

还好你们是幸福的不是真的吵架

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
我清楚的记得那天是2月14日,从此,我的档案栏里的婚姻状况一栏由单身变成了已婚。 这句话 好感动我什么时候也能写已婚...

迷糊,你今年就找个高富帅嫁个吧

亲爱的你还没婚的呀

以下是引用 第4楼 凯蜜的宝贝 的话:
情人节领证啊??有纪念意义.....

社区导航