论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【必将母乳喂养到底】母乳,孩子出生后的第一份礼物!

回帖 发帖

————母乳,孩子出生后的第一份礼物!

怀孕晚期的时候,我感觉乳房老是涨涨的,偶尔,还会有黄色的汁液

流出来,我在网上搜索了一下,说是,这代表,孩子出生后,会有母

乳可以吃。我当时并没有感觉到兴奋之类的感觉,心情也不激动,感

觉好像只是一件很稀松平常的事情。感觉只是,省了奶粉钱了。嘿

嘿......

后来,宝宝出生了,直到出生后的第二天我才开始喂母乳,之前,我

都是处于迷糊的状态,麻醉劲还没有退去(我很奇怪,当时只是身体

下半部麻醉,结果,弄得我迷糊了两天)。当时母乳很少,一直采取

混合喂养,直到孩子满月,奶水才渐渐的多了起来.....

月子里的时候,我就经常听老一辈的人说‘母乳好啊,孩子饿了,抱

过来就可以吃,省心省力......’之类的母乳喂养的好处,再后来,出

了月子,我从网上看到,有母乳吃的孩子真的很幸福!因为母乳里面

含有丰富的营养,供给婴儿需求,而且,利于婴儿的消化和吸收,母

乳还可以提高孩子的免疫力,降低孩子的过敏体质,对孩子是百里而

无一害!更重要的是还可以培养孩子与母亲的感情,对麻麻的身体恢

复还有一定的作用,真的是一举多得!这时候,我才有一种开心,兴

奋的感觉.....

本想拍母乳喂养的照片,可是,宝宝现在对一切都很好奇,就是不配

合,无奈,只得做罢......

我是母乳喂养,我坚持!我自豪!

此帖子已经被雨涵姣儿于2015年10月15日 14:56:11编辑过。

此帖已经被版主小朵拉妈咪奖励积分20分。

很棒 我也很自豪 哈哈哈

以下是引用 第2楼 小朵拉妈咪 的话:
很棒 我也很自豪 哈哈哈...

一起加油吧!嘿嘿

我在怀孕6个多月,也会有乳汁溢出,后来顺理成章母乳喂养了,跟我一起的一个女同事,孕期就木有这个现象,后来就吃奶粉了,不知道两者有没有联系啊?!

以下是引用 第4楼 曦曦妞 的话:
我在怀孕6个多月,也会有乳汁溢出,后来顺理成章母乳喂养了,跟我一起的一个女同事,孕期就木有这个现象,后来就吃奶粉了,不知道两者有没有联系啊?!...

应该有关系的,前期没有乳汁分泌的可能就在孩子出生后,就没有母乳

支持母乳喂养!

以下是引用 第6楼 弹簧妹妹 的话:
支持母乳喂养!...

母乳喂养,光荣,嘿嘿

社区导航
同龄宝宝