论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:59

远嫁的婚礼(有图有真相)+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

2009年9月4日,我们结婚了!9月4日,总让我想起一个成语:九死一生!呵呵,虽然不吉利,却见证了我起死回生的爱情!

老公什么都好,就是穷,加上他在广西我在湖南!这便成了我们之间跨不过去的坎!老妈用尽了一切方法阻拦我们,不免俗的一哭二闹三上吊,还扣留了我的身份证、银行卡以及我整理好的行李箱,并且找人轮流看着我!就怕我一个不留神就离家出走了!

可是叛逆的青春,妈妈的一切都无法阻拦我出走的决心!我身无分文的就走了,跟约定好在外面接应我的老公南下去了广东!

后来的一切便顺理成章,我们同居了,接着怀孕!妈妈也只能接受我挺着七个月的大肚子举行婚礼的事实!   

结婚当天,只有妈妈来参加了这场相隔千里且不被其它亲朋好友看好的婚礼!           

尽管她有多么的不愿意,可她最终希望我是幸福的!

婚礼举行的很是热闹!           

然而,妈妈的身影在这场婚礼中显得格外的落寂! 

远在它乡,我是她唯一熟悉的人!没有亲朋好友在身边,她又听不懂这边类似粤语的方言!她就只有一直跟着我,当我去招呼客人的时候她便在没人的角落里发呆!这一幕,深深的刺痛了我! 

我是一个多么固执的人,当初不顾他们的反对,毅然和老公走到了这一天!我离家出走的那段的日子,妈妈打了多少个电话给我,为我留了多少眼泪?可这一切,都不曾动摇我当初的坚持!虽然这一路走来,我不曾后悔!也不管将来如何,我都不会后悔!只是此刻,我强烈地心痛了!我忍不住的掉泪:是不是自己太自私?因为自己的坚持而伤害身边最亲的人?我的良心被强烈的谴责着!

婚礼结束后的那个晚上,我躲在被子里哭了一个晚上,发现自己,原来从来没有这么伤心过…… 

送妈妈回去的那天,我的心瞬间被掏空了!回来的途中看着那条妈妈走过的小路,看着妈妈睡过的房间…… 我又一次泪流满面! 

现在,我已经是两个孩子的妈了,“养儿方知父母恩”!现在更能体会妈妈当初的心情了!只是,我亲爱的妈妈,我现在过得很好!虽然不是大富大贵,却也觉得温馨和满足! 

写此文,纪念我曾经的爱情和现在的幸福!悠哉,悠哉

没有婚纱照,上两张我们夫妻俩的合照吧微笑

这是我家大宝

大宝三岁的时候

这个是我家的小棉袄吻

此帖子已经被聂思远妈妈于2013年04月25日 14:20:46编辑过。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

幸福就好,妈妈也是希望你幸福,你们的目的是一样的不矛盾。

我也是远嫁,从安徽飘到湖北微笑

额,当年老妈参加我的婚礼,我也有这种感觉

祝福.....

看了一半,先占座,慢慢看

好幸福 帖子中都洋溢着幸福的味道 嗯!!!再闻闻!!!!

好在现在生活稳定是幸福的,两个宝宝是你的财富...

有能力了,多回去看看妈妈..她也是最爱你的人..

祝福

现在幸福就好了!Lz跟你家老公还是很有夫妻像的哦

以下是引用 第10楼 雯雯MM 的话:
现在幸福就好了!Lz跟你家老公还是很有夫妻像的哦...

大笑很多人都这么说呢!

祝福你们~

姐妹们,帮忙多多送点祝福啊,俺们想拿那个书包呢!叩拜

祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看的我好心酸,我也远嫁,日子虽不是大富大贵却也温馨知足,每当想家的时候眼泪总是情不自禁。。。

我们唯有自己过得好一些,少让父母担心,有条件有空多回家看看~~~

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝