论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:12

(真实经历)怀孕46天,见红,48天自然流产

回帖 发帖

2012年1月20日最后一次来月经,2月28日试纸测试阳性,是怀孕了,我很开心,把好消息告诉了老公,接着老公告诉了公公,婆婆。他们早就希望早点报孙子,我怀孕了他们也很高兴,说带我去医院检查,放心一点。

3月3日43天的时候婆婆,老公一起陪我去医院做B超检查,我这才知道做B超要憋尿,B超结果是:膀胱不充盈,子宫前位,宫体大小及形态尚正常,包膜完整,肌层回声分布均匀,宫腔内探及一大小约8X5mm的无回声团,周边可见高回声坏绕。双侧附件区未显示。医生说看图像是怀孕的,但是还不确诊,让我一个星期后再来复查。

3月6号中午,46天的时候,突然见红了,但只是留了一点点,暗红色,淡淡的血,用纸擦的时候才有。因为是第一次怀孕,对这方面的知识也不太了解,但我有一种不好的预感,于是就在百度上搜索起来,说是流产的先兆,要马上卧床休息,保胎。也有说这是正常的。但是我还是有点怕怕,于是我就上床休息,等老公下班回来。只有晚饭是走到了小区对面的饭馆解决了一顿。晚饭回来后,我也不敢轻举妄动,洗漱后,我便上床躺着了,希望不再有血。

3月7日,第47天,早晨醒来后,发现还是有血,起来洗漱后,发现血多了,上厕所的时候能滴出几滴出来。于是我害怕起来,打电话给老公。接着我婆婆来到了我家,因为老公在上班,暂时走不了。到了医院后,还是憋尿,做B超。哎~!我真讨厌憋尿。结果出来了,子宫里面有血,医生让我住院一个星期,观察情况,保胎。让我绝对卧床,不要起来,我连上厕所都是在床上解决的。接着护士来给我量体温,量血压,挂水,抽血,整整抽了6个管子,我感觉我的血都快抽干了。被折腾的我整个人好难受,而且吊了一天的水,从中午一直挂到晚上12点才结束,都记不清楚挂了多少瓶了,其中有一种是脂肪乳,像牛奶一样,白颜色的,挂的特别的慢,那一瓶就挂了我4个多小时。真是受罪啊,挂水的过程当中手还经常有胀痛的感觉。一直到凌晨12点才休息,可是在医院的病床上,我是怎么的翻来覆去也睡不着。医生还给我开了保胎灵片,黄体酮胶蘘,维生素E胶蘘。

3月8日,早晨一大早,我便感觉肚子有点不舒服,想大便,先是上出血,血不是很多,但也不少,有像血块样的东西出来。婆婆一直在医院照顾我,晚上也睡在陪护床上。婆婆看了后说,可能是流掉了,我还是一直不肯相信。后来护士来了,和护士说了以后,让我做B超检查。结果出来了,是流了,但是还没有流干净,需要清宫。医生说我的hcg值也很低,才1034.下午给我做了羽柔无痛清宫术。我很伤心,我的小宝宝就这样没有了。哭泣

3月18日我去医院复查,经阴道超声扫查:子宫前位,宫体大小及形态尚正常,包膜完整,肌层回声分布均匀,内膜居中,厚约5mm。

医生说我恢复的很好里面有卵泡,容易怀孕。我现在好想要个宝宝,医生说要等到3个月后。

我总结了几点造成这次流产的原因:

1.  3月5号,我和老公同房了,结果6号就出血了。

2.  见红后没有及时卧床休息,还走出去吃了饭。

3.到医院太折腾人了,说不定自己在家卧床休息,也不会流产。

4.我在2011年11月10日服用过口服避孕药。

姐妹们下次怀孕要注意些什么?需要提前保胎吗?

此帖子已经被可爱王妃于2012年03月22日 16:10:12编辑过。

此帖子已经被可爱王妃于2012年03月23日 08:32:26编辑过。

我是50天自然流产的 流的很干净 没有清宫 当时也很伤心 像咱们这种情况 估计就是胚胎的质量不好 优胜劣汰的结果 我现在已经正常来10次月经了 还没有要呢 你最好多等一段时间 体内的激素还是要恢复一段时间的 如果自己觉得身体健康了 月经 排卵都正常了 再要的时候 如果发现怀孕就要马上去医院查孕酮 我看的两个医生都这么说的 小产后身体很虚弱 爱出汗 爱感冒 如果这样的话都不是合适的时机 况且你清宫了 还容易有炎症 一定要慎重 不要太心急 我那时也恨不得下个月就怀 过一阵就平静了

我的情况跟你差不多,40多也有出血情况,第一次有点出血时觉得没什么事,还是上班。结果三天后又有点出血,也是用纸巾擦才看到,从那时候就开始卧床休息,事事很小心,很努力想保住宝宝,结果还是没保住,60多天时诊断为稽留流产,住了两天院,药流后做了清宫,现在心里都会很难受。我们都要坚强,期待下一个宝宝的到来!

流产的原因可能是孕酮太低了,你要是再点去医院检查孕酮的话就好了,下次怀孕一定要早点去检查孕酮,因为我们同事好多都是孕酮低。。。

亲,我跟你差不多,我是1月27日最后例假,2月27日查出怀孕,3月5日出血,不过我没有做清宫手术,医生当时就说估计保不住,回家休息,等流血干净再过来做B超检查,我在家躺了5天,血流干净后,再去B超和抽血,子宫基本恢复正常,孕酮什么的也回到未孕标准。我是因为去看演唱会,来回跑动,所以才这样的。这段时间我妈根据婆婆的意思,每周给我煲一次艾条鸡肉汤,每天早上吃艾叶煎蛋,这些都是暖宫的食材。我也开始每天补充一颗维生素E,打算4月的例假结束后,再做一次复查。休养半年后,再要孩子。亲,不要担心,其实自然流产是优胜劣汰的结果,盲目保胎不一定好。好好休养,BB很快会回来的。

我很理解你现在的心情,不知道怎么安慰你···

我也是一样刚失去了小宝宝哭泣

我是怀我宝宝6个月10天那样,也是见红,自己什么都不懂,以为自己会好,第一天只是见白带中带有血丝,以为没什么事,晚上就跟老公说今天不知道怎么回事白带中带有血丝,我还说了明天要是还这样的话就去医院看下,老公同意了,没想到半夜肚子痛得像来月经那样,于是我就起床去大便,快完的时候突然发现流血了,哎,我现在真是后悔为什么第一天只见白带中带有血丝的时候为什么不早点去医院,如果早点去医院的话,我的宝宝就能保住了,要是宝宝还在的话,今天有7个月了,但是现在我却什么也没有了,我的心好痛好痛,希望下个宝宝快快来,祈祷了

我们应该用适当的饮食来补充身体所需的抗感染物质,比如维生素A可以保护膜组织的健康、对促进修复有功效。维生素A主要来自动物性食品,特别在动物肝脏中大量含有,此外植物来源的类胡萝卜素也有一定的维A活性。辅助服用 人流恢复保宫胶囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。

2013.8.28肚子咕咕想,老是打嗝,晚上八点上厕所用纸擦有点血,就赶紧躺床上,平躺不敢动,感觉下面在流,老公看你忙用纸跟我擦,厕所都不敢上就这样流了一晚上,第二天早上上厕所流出来了白色的东西,知道是我的小孩就这样的没有了。去了医院先做了BC,医生还是让我清宫,排队憋尿,到了中午才到我,清宫那个痛……痛得我冒一身泠汗。脸大白大白就像个死人,出来还吐,打了针回家了,还是吐,一天就早上吃了点东西,喝水也吐,中午晚上都没吃,一直昏睡。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福

怀孕四十八天今天,提两桶水又坐车子蹲了一下现在见红了怎么半

我今天也自然流产了,还没有肉团带下来,但流了很多鲜血,b超提示流产了。医生让我清宫,我想问问能自然流干净吗?

对于婚后一年都没有成功受孕的女性如果是因为子宫内膜症就会发生卵子不易释出及妨碍受精卵状床。对于这类女性可以服用易  孕胶囊来调养身体,中药成分不含激素安全没有副作用,通过强化子宫内膜细胞活力有效恢复子宫内膜厚度,有利于受精卵顺利着床孕育出健康又聪明的宝宝。

社区导航