论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

卖家们,老顾客来跟你们议价,你们怎么回~

回帖 发帖

我现在最怕老顾客来议价了,本来利润很少,回头客来我很开心,但我就怕议价了,好说话的还成,双方都开心,最怕就是你给她优惠了,她不要再让你少点少点,一遇到这种的我就不会了~

呵呵,在亲了团购买东西,我从来没有议过价

以下是引用 第2楼 博博妈咪 的话:
呵呵,在亲了团购买东西,我从来没有议过价...

恩,想来团购已经是最优惠了·

亲,原则不可违背  不议价就是不议价哈  在首页公告一下 很多人就不好意思开口了 

实在有议价的 也不接受 说点好听的 送点赠品就可以了 老顾客来了 哪怕只要求少零5元,我可以送10元的赠品,原则没违背嘛,对方也开心。 少价这回事 有第一次就有第二次,而且人性本是贪婪的  发展下去店铺会很难打理的。而且相信很多姐妹和我一样 利润都不丰厚,少价很为难的。

我也不会面对,

以下是引用 第4楼 星夜凝风 的话:
亲,原则不可违背 不议价就是不议价哈 在首页公告一下 很多人就不好意思开口了 实在有议价的 也不接受 说点好听的 送点赠品就可以了 老顾客来了 哪怕只要求少零5元,我可以送10元的赠品,原则没违背嘛,对方也开心。 少价这回事 有第一次就有第二次,而且人性本是贪婪的 发展下去店铺会很难打理的。而且相信很多姐妹和我一样 利润都不丰厚,少价很为难的。...

亲说的有道理哟

以下是引用 第4楼 星夜凝风 的话:
亲,原则不可违背 不议价就是不议价哈 在首页公告一下 很多人就不好意思开口了 实在有议价的 也不接受 说点好听的 送点赠品就可以了 老顾客来了 哪怕只要求少零5元,我可以送10元的赠品,原则没违背嘛,对方也开心。 少价这回事 有第一次就有第二次,而且人性本是贪婪的 发展下去店铺会很难打理的。而且相信很多姐妹和我一样 利润都不丰厚,少价很为难的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...
哇塞,感觉一下子霍然开朗,眼前一亮!有听君一席话,胜读十年书的感觉啊!亲分析的太对了!向你学习!

我讨厌倚老卖老的顾客,这样的顾客真的很烦,很难应付!求大家一起分享经验,我也是新手妈妈,我的店铺:曦哲家纺。各位宝妈支持一下哦!:

我也是,最不会讨价还价了

谢谢分享 

要想长久下去就必须这样实行

一般老客户来,我都会适当的少一些

如果还要我少,

我就会说,亲,因为您是老客户,我才给你少

本来我是不议价格,一分也不少的,

而且这个利润本来就低,您可以接受就拍

不能接受就再看看吧!

有余地就给,没余地就没办法了

一般老顾客我都是给优惠点的

最怕得是,你给他人团购价了,他们还想再便宜,这样的人大有人在,,不给便宜了,最后给你一个差评,让你妥协

呵呵,被还习惯了,所以要坚持原则

社区导航