论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

淘宝姐妹们 遇见这样的事情你们都会怎么样?

回帖 发帖

昨天下午  清脆叮的一声,一姐妹下单了

旺旺:邮费太高,看看对不?有优惠吧?

看了下订单 核算一下,邮费实际共需25元,小店正在做优惠活动,满百减10元邮费,应改邮费为15元。

刚好家人过来有事打岔,说了两句话,不知道什么时候 不小心按了“确定”,听到旺旺叮一声才回头细看,已经付款了! 旺旺收到一个笑脸 +文字很满意 谢谢!才注意到原来我把邮费改成了5元!啊 真要命 郁闷啊。。。

再说什么呢? 叫人补邮费吧 ,人家都道谢了 咱也脸皮薄,再谈到钱有点不好意思,算了 当倒霉了 ,吸取教训吧 下次小心!

不知道大家有没有遇见类似的事情呢? 一般会怎么处理呢?

我的第一单,也是对方没问我价格就拍下付款了。

我只能发默许了,包卖的成本价,邮费贴了六块。结果人家虽然五分好评,但上面描述产我的东西质量不好。直接无语啊

亲是卖什以的,我们的邮费没有那么高,最多也就十几元,一般不用改价,也没有遇到这种情况!

尴尬我是新手妈妈,小店求收藏,店铺名:曦哲家纺,已宝贝名字开的微笑

我让一个顾客补过运费!我是给算折扣算错了,还好顾客好说话!我没赔了~哈哈~

遇到这样的俺就自己认了,唉,没敢让补过运费

爱理不理请便的,烦死的

话说俺也不敢,也许是俺运气好,好人给补了,由于我设是邮费是0,刚上架的,没有注意,一个拍了,就付款了,后来我问了他一下,告诉他不是包邮的,人家就好心得给补了,

汗,貌似我没遇到过这种,不过我卖衣服,邮费一般不会超很多,除非冬天

设置好后台的运费模板,这样比较省心,自己错的,没办法亏本也得硬着头皮扛下来,只好记住此次教训了

可以设置好运费模板啊。话说是发哪里的。运费这么贵

hehe,剁手,下次要小心了,这次就算了哎,也许以后就是回头客

社区导航